安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

不能说的秘密晒出来 五百家粉丝别错过! [复制链接]

楼主
     上海的亲们,看过来!今天给大家晒晒我家最近新发现的一个舌尖上的秘密食材基地——上海五百家,和我一样是会员的,麻烦别发言,给我一次卖弄的机会,向大家展示下五百家的蔬菜是怎样跳到碗里来的,吃货们,请藏好自己的口水!

对于上海五百家生态菜的包装,我就不多做解释了,大家之前都应该看到公众号ilove500jia上有贴图,真的是越来越贴心,箱子里头有分类包装,摆放也特别整齐!

巧妇有了好食材,接下来自然是秀秀成果啦,今天要晒的是香菇、西葫芦炒肉片、炝黄瓜条!

香菇新鲜采摘的,切开了看里头才明白什么叫表里如一,绝对是高营养的美味食材!这个是五百家新推出的菌菇类的一种,还有杏鲍菇什么的,后期找机会选配,然后贴图给大家看!

香菇烧肉,绝顶经典的一道菜!肉汁和香菇汁融在一起,撒上一些小葱点缀,卖相有了,味道还会差吗?

西葫芦炒肉片,虽然卖相不是特别佳,不过经过本大厨的妙手,还是香溢满屋!

炝黄瓜条也算是一道餐桌“常客”啦,夏天吃这个爽口清凉,加罐啤酒,越喝越舒爽~哈哈,色香味都有啦!

五百家的好只可品味不可言传,想加会员的可以快点入伙,到时候一起发图来交流厨艺!

沙发
哎呦喂~这几道菜一上,瞬间流哈喇子,对于五百家更加好奇,真想尝尝味道!哈哈~

板凳
五百家公众号ilove500jia上有入口?我怎么没看到啊!名额预购那边吗?

地板
楼上的,你点那个名额预售,会弹出来的!我们家昨天才加的,估计下周能给配送~嘿嘿,好期待!

五百家在上海的口碑真不是盖的,我儿子幼儿园小盆友都在说,今天五百家会给我们家送菜哦,萌哭了!

一直在关注五百家,从他们的智力种酬开始就持续了解着,五百家公众号ilove500jia最近又在跟进他们的新品菜,感觉他们越来越完善啦,稀饭~