安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

报告老婆大人,一大波新品菜迎面扑来! [复制链接]

楼主

吃了一段时间上海五百家的会员菜,感觉真的很赞,尤其是老婆大人,就连下厨的次数都越来越频繁(以前我可是厨房挑大梁的)!看来,好的食材果然能够激发人的烹饪潜能啊!之前对于五百家的蔬菜已经很满意了,这两天刷五百家公众号,居然发现他们又有新动作了,各种期待和幸福感瞬间蔓延~~

五百家的新动作是什么?莫急,马上给大家揭晓!目前五百家不是以生态蔬菜的种植为主么,前段时间也一直在吸纳大家的建议,现在他们马上要开新的土地了,然后陆续会增加一些新的品种,除了蔬菜还种大米哦,还会养鸡,并产鸡蛋之类的,让我们会员能吃上更加丰富美味的食物,是不是觉得很给力呢?

其实身边已经有不少人心水五百家的蔬菜了,更对五百家的团队非常满意,无论是他们的专业技术,还是他们的敬业精神,都让人感动!作为会员,对他们产生的好感自然也都是体现在他们的各种服务上啦!

感觉加入五百家是今年做的最明智的决定,好吃安全才最重要!所以说现在五百家的会员名额也确实抢手起来,提醒下想要加入的亲们,摆在面前的会员名额要珍惜哟!

沙发
我们家挑大梁的是我诶,要不我也加五百家刺激下老婆,看看她会不会把厨房阵地收复了~~

板凳
五百家的会员还有多少啊?五百家公众号ilove500jia能看到加入的会员数么?

地板
吃过上海五百家的菜,那时候他们弄试品挑战的活动,话说味道的确不错,可惜马上离开上海了,不然一定加五百家会员!

据说五百家还有新品番茄出来?好期待早点吃上~嘿嘿!

你们城里人好能玩,哈哈~不过五百家这种模式还是挺值得鼓励的,倡导健康生态菜,我喜欢!