安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

不行了,今天一定要力荐一份美食 [复制链接]

楼主

不轻易推荐的,今天一定要力荐了,番茄~~没错,就是五百家生态番茄!

小时候妈妈经常把自家种的番茄给我当水果吃,那份酸酸甜甜的滋味,曾经是我的最爱。可是现在,几乎已经记不得真正好吃的番茄是什么味道了。直到今天一早收到的五百家生态番茄,拿到手便闻到有股番茄自有的清香。忍不住吃了一个,简直感动到哭,这份酸甜滋味又回来了有木有!

相信不少童鞋跟我有着同样的童年回忆,那时候的番茄、那时候的黄瓜,那时候的无拘无束想吃便吃的潇洒,不担心什么催熟剂也没有什么农药添加。所以啊,上海五百家就等于给自己找回了童年的那种安心。因为这个番茄,我还特意去五百家的公众号ilove500jia上翻看了他们对番茄的种植介绍。他们的番茄是自然熟生长,不用激素,不催熟,怪不得这么好吃。

在这里我也小卖弄下我的烹饪小技巧:这种番茄,烧汤的话因为其沙瓤果肉,所以汤汁会特别浓郁;如果炒的话,也会是粉沙沙番茄酱的赶脚哦。对于这样优质的美食,不得不第一时间给大家分享!目前上海五百家的会员名额还有,大家快快抓紧,后面好吃的菜品还有更多,希望大家跟我一样能享受这份美味!

沙发
很好奇,于是关注了五百家公众号ilove500jia,于是也加会员了,我是不是占了大家的会员名额= =!

板凳
感觉现在五百家已经快成大家讨论焦点啦,办公室几个煮夫煮妇天天都在互相参考选什么菜,我深深感觉自己生活质量落后了!

地板
一直都在考虑加五百家会员,老公工作一直没定下来,这个月回上海总部工作,可以加会员啦,开心!

五百家公众号ilove500jia上面说马上会有鸡鸭鸽子啊,好期待!

大家手下留情,给我留个会员名额啊~~

上海五百家的服务蛮好的,关键他们一直会有各种惊喜给会员,让人有种很期待的感觉。听说会员还能去自己的菜园体验农忙,不知道有没有去体验过的小伙伴啊~