安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孩子的喜欢才是最纯粹的盛赞! [复制链接]

楼主
     想起来算是很久了吧,那时候去我姐家吃饭,发现我那小侄子居然胃口特别好(一般吃饭前先喂饱他,还小,一桌吃饭会闹),我姐说是她参加五百家活动送的一箱蔬菜,都是纯纯的菜味儿,小孩很喜欢,上桌吃饭后果然味道鲜美很多。
对于这样的活动我还是很好奇的,当然啦,也想自己爆发一次人品,拿到五百家的免费试品。不过我还是比较实在的,直接加入会员,因为他们现在加入会员,付费后第二周就可以配送,但是6月20日前的蔬菜都是免费的,算算能吃上一个多月的免费菜,感觉比姐姐更划算啊,嘿嘿~
说真的,五百家的菜能征服孩子,就足以说明他们的菜品质有多好!我加入的时候,特别咨询了五百家加会员的问题,早听说五百家就招收500个名额,现在大概剩下一百个都不到了,看来自己这次真的很走运!希望看到的朋友也跟我一样,能抢到五百家会员最后的名额!

沙发
五百家服务不错,物流配送的挺早的,一般早上就送来啦~

板凳
楼上的,除了五百家公众号ilove500jia上可以申请会员,官网也可以~

地板
昨天为了让老公加五百家会员,特意关注了五百家公众号ilove500jia,发现五百家会员原来四月份开始招收,一个月就加了四百个会员,也他火爆了吧~~……

我家孩子嘴叼的很,之前五百家的试品挑战我们家有幸抽中,宝宝居然开胃口了,所以就果断加入了。

孩子的喜好最单纯也最真,五百家的小粉丝也不少了~~