安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

春暖花开,安全高品质新生活开启~ [复制链接]

楼主

哈哈,如果说我现在才开始吃五百家的蔬菜,会不会太晚啦~本来还在犹豫呢,没想到居然这么多人参与,生怕名额没了,所以五一刚过就赶紧加入了==。。。上周收到了他家送来的菜,别说,五百家还真是上海本土的蔬菜王,之前一直看介绍说免费吃啊的,没多大感觉,真正加入以后,爽到爆!哈哈,6月20日前都算免费的,真过瘾啊~

从收到的样子来看,整个蔬菜箱单从包装看就不一样,冷链专业配送,满满一箱子,蔬菜分类包装,用透明盒子加保鲜袋裹着,看上去有种高逼格的调调!

甘蓝的包装我已经拆了,每个菜品都单独打包的,很专业啊!

拿到菜立刻给自己整了一桌子的营养餐,碧玉春萝卜炖肉,味美爽淡,萝卜可以把油腻的感觉统统剔除,感觉棒棒哒!

对萝卜情有独钟了,最近天气热,听说萝卜丝更让人开胃!

香芹肉丝,一道居家经典菜了~~好不好吃,光看菜色也能猜到几分吧!

现在工作压力那么大,所以工作之余可不能亏待自己的胃,必须在这高品质生活中树立一个核心代表,这样的生菜蔬菜才是我们生活的“贵客”!别说我没告诉你哦~五百家现在剩余的会员名额不多啦,也想加入的可真的是要抓紧了!

沙发
五百家只为上海500个家庭服务,这个标准我特爱!

板凳
楼主厨艺这么好,太招人爱了,话说五百家的蔬菜最近也是火透上海了!

地板
五百家公众号ilove500jia上面还有别的活动呢,听说他们的试品挑战6月20日才结束,有兴趣的同学赶紧去申领啊~

五百家公众号ilove500jia可以直接报名加入会员?一会去看看……