安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

再也不用愁宝宝不爱吃蔬菜啦 [复制链接]

楼主

孩子挑食超级让人无语,我几乎找遍大上海的所有大超市就为了采购最新鲜的有机蔬菜,每天变着花样哄娃吃,直到定了五百家的生态蔬菜,我才发现自己的春天真正来了,再也不用绞尽脑汁骗孩子吃饭了!

决定加入五百家会员还是因为闺蜜的提醒呢,天天带孩子时间很紧,每天还要开着车跑超市采购,好不烦心。后来听闺蜜说五百家的蔬菜质量很高,都是不用化学农药、化肥,全程有机肥种植的,会员可以参与种植,吃起来很放心,而且好多特色菜是市场上都不一定买得到的!最关键的是每周都给会员配送刚采摘的新鲜菜,价格远比市场上有机菜要便宜!这让我瞬间来了兴趣,关注五百家公众号才发现,他们居然还有进度报告,很透明,会员的优惠也大,现在加入,到6月20日之前都是免费吃,毫不犹豫的申请了会员,再拖不是免费吃的时间更少么,嘿嘿。

上周收到了五百家的配送,觉得好贴心,每样菜都用标签标好了,每份菜也都能够做一份菜,自己用生菜调了蔬菜沙拉给宝贝吃,发现孩子吃得好香。而且还主动要帮我一起摘菜,各种感动一起砸向我!

话说五百家的生态菜味道棒棒哒,挺适合孩子老人还有孕妇做营养餐,大鱼大肉已经是现在餐桌的老熟人,反而果蔬菜品越来越稀罕了,也算是运气好,及时加入了,现在听说五百家名额只剩一百不到了,说不定眨眼间就没了~到时候可不得后悔死啊~大家想加入的也要抓紧咯!

沙发
不错不错!上海市民的福利啊~可惜别的城市没有!

板凳
关注五百家公众号ilove500jia,发现原来会员有三种套餐可以选呢,真不错!

地板
我家孩子也是这个德行,吃饭特别麻烦,五百家的是有机菜吧,貌似听过,回头关注五百家公众号ilove500jia了解下~

恩恩~这个孩子愿意吃,家长也放心给孩子吃,我最近也在考虑加五百家会员呢,经常刷五百家公众号ilove500jia!

加了五百家会员不用去超市买菜,这是我最喜欢的地方…

我老公最近也想加会员,家里有老人确实饮食要注意!

先申请五百家的试品挑战尝尝味道!