安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

东西好不好光靠吹嘘是没用的 [复制链接]

楼主

产品做的不好,商家再吹嘘那也是一面之词,产品做的好,用户用过体验过之后自然会发表意见,那才是真正值得借鉴的高逼格见解!来看看上海五百家,学学人家的服务理念~~先免费体验,体验后感觉好再加入会员付费,做到这样,上海有哪家能办到?

五百家的生态菜园都是有机标准种植,人家直接把所有蔬菜的种植系统包括进度搬到网上,全部公开,以大众参与跟监督来保证其生产的有机菜口碑!因为要做到精准服务,五百家的会员数量也不是随便定的,500个家庭大约需要150亩菜园,这样在蔬菜的品类、数量和会员分摊成本上,都能达到一个较好的平衡,这些都是五百家通过多年种植经验及科学测算最终所决定的。五百家会员申请很火爆,首轮的500个名额也只剩下100个左右了,五百家也没有大张旗鼓的扩大会员“编制”!所以说啊,人家做的是才是良心企业好么!

五百家一开始就告诉大家,是不是高品质安全蔬菜,自己亲自来检验!没有任何虚头巴脑的赘述,直接给大家试品,吃了自己看看对不对味再决定是否掏钱!好吧,我表示我们家上周开始就已经吃上了来自五百家的”免费试品”啦!哈哈,要问申请试品的诀窍——加入会员!付费后五百家第二周就开始配送,但!是!在6月20日前的蔬菜都是免费送的哦,真正计费是6月20日才开始!而且在7月5日前觉得不满意退出的话仅收6%手续费,就是税款!等于这段时间就是在让我免费品尝试他们的蔬菜,体验他们的服务!经过这一周的体验,感觉五百家蔬菜新鲜那是不用说的,最令我们家人感到开心的是,他们家的蔬菜菜味浓,感觉比菜场买来的蔬菜要好吃,这个才是重点!而且每周送两次,足够我一周的量,都不用下班紧赶慢赶去菜市场或者跑超市了!幸福指数直线往上升!想加入的就要抓紧了,人家1个月就加了400个会员,足见受欢迎程度不是一点点哦!

沙发
哈哈!高逼格,果然牛啊,人家只有500个名额,物以稀为贵……

板凳
五百家公众号ilove500jia上可以申请会员,大家需要的赶紧去申请,他们的蔬菜味道是真好,已经拿到配送的飘过!

地板
楼上的,你在观望,考虑过100个名额的竞争不?

我老早就关注五百家公众号ilove500jia的,一开始是想等试品挑战的菜,然后味道好再加会员,看来要快点了!

在上海本土是挺受欢迎,你想啊,五百家蔬菜基地在崇明岛,到上海市区也就那么点路,菜的新鲜度绝对有保障的!

什么只有100个名额了?这么抢手啊,我上午才关注的五百家公众号ilove500jia~~

身边有人加了他们的会员,约了去他家蹭饭,哈哈哈!先关注五百家公众号ilove500jia,观望下,吃过后给评价~