安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

快来看看我给大家晒出的新福利! [复制链接]

楼主
    每天在朋友圈里,看各位亲们不是代购面膜、分享心灵鸡汤,就是秀恩爱的,我也有些手痒。觉得自己要不晒点啥,真对不起瞪了一年的眼珠子和耗了一年的流量!最最关键的是大家都快忘了我也是在朋友圈里混的人,哈哈~
    闲话少说,我这就把最近特爱玩的美素佳儿 “宝宝不上火不便秘的小秘密”游戏给大家晒一下。这可是一个能100%获奖的微信游戏哦。只要扫描美素佳儿微博的二维码,就能参与游戏,赢取美素佳儿奶粉试用装一份,幸运的还能赢取美素佳儿正装奶粉呢。

可不要小看这款小游戏哦。通过它,你就能了解到美素佳儿奶粉不易导致上火和便秘的小秘密。
    游戏界面“闪动”的奶牛,就是传说中拥有与生俱来贵族血统的世界著名奶牛品种荷斯坦奶牛。在美素佳儿自家牧场,每一头荷斯坦奶牛都要进行体检,它们的血统、健康状况、生育情况都被详细记录,从而保证奶源的安全。
    轻轻点击奶牛嘴边的青草,就能像美素佳儿自家牧场的奶农一样给奶牛喂以富含丰富乳清蛋白、烟酸、矿物质和维生素的天然优质黑麦草,奶牛们汲取黑麦草里的营养,就能为产出含天然营养小分子的鲜奶打下良好的基础。

看到类似肠胃一样的加工管道,只需轻轻摇动手机,就能将鲜奶加热制作成奶粉。值得注意的是,一次加工制作完成的美素佳儿奶粉会比多重工序制作出的普通奶粉能更牢的锁住天然营养小分子。

继续旅程你会发现小分子结构的美素佳儿奶粉会比大分子结构的普通奶粉更易被宝宝的肠道所吸收,这也是宝宝不上火、不便秘的秘密咯。

完成探索之旅就能参与抽奖,而且还会100%赢取美素佳儿奶粉。本人这周就抽到了1袋美素佳儿3段奶粉试用装。听说下周还有抽奖机会呢,我准备再显身手,争取抽到一罐正装的美素佳儿奶粉。

还在为宝宝选奶粉而发愁的妈妈不妨也参加一下,不仅能领略到奶粉的制作精髓,还能赢取奖品哦~

沙发

还有这么好的活动,我也参加下~

板凳

美素佳儿又出新活动了,太棒了,赶紧参加下~

地板
我家宝宝的美素佳儿奶粉快喝完了,赶紧参加“宝宝不上火不便秘的小秘密”游戏赢些来。

美素佳儿每次的活动都这么给力,当然要支持了~

谢谢楼主分享,我也参加下“宝宝不上火不便秘的小秘密”游戏。

“宝宝不上火不便秘的小秘密”游戏能100%中奖,大赞~

朋友圈里现在全是卖东西的

每天都要看下朋友圈,看看大家都分享些什么

我也很少在朋友圈发东西的