安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

网晒姐姐给我家宝宝的贴心育儿服务 [复制链接]

楼主
    从小姐姐就特别的照顾我,吃的、穿的、用的都挤着我来。如今就连我远嫁到外地,她也不忘对我的关心,经常给我打电话嘘寒问暖的。尤其是知道我最近正为宝宝上火的事儿而发愁,姐姐的电话格外频繁。更没想到的是,没几天的功夫,标着寄件人为姐姐的快递包裹就到了我家。打开一看是一大箱美素佳儿奶粉。

姐姐说,一般情况下,孩子上火主要是由于肠胃的消化功能不完善所引起的消化不良或积食导致的。这款奶粉中正好含有能促进宝宝消化吸收的益生元益生菌营养成分,能有效地避免宝宝上火。怕她大外甥会因换奶粉而出现不适的现象,姐姐还特意叮嘱我去网上学习一下《美妈来支招》视频中的转奶方法。真是太贴心了~

认真学习后,我开始按照视频中的转奶方法操练起来。先将原来的奶粉和美素佳儿奶粉按照4:1的比例进行调配,在3-5天的观察期期间,没有发现宝宝出现便秘、食欲不佳、肚胀、拉肚子等不适的现象,就转到下一比例试喝。之后我就用同样的方法,依次按照3:2、2:3、1:4、0:5的比例进行调配。还不错,宝宝的整个转奶过程非常的顺利,没到一个月的功夫就转奶成功了。
    后来听说美素佳儿奶粉还有大陆版和港版之分,怕有什么明显的差别,我还特意请教了姐姐,姐姐说其实这两个版本的奶粉是一样的,尤其在配方、奶源及生产线上并无差别,这下我就放心了~
    才知道家有姐姐还有这等的福利,以后再也不用为各种育儿问题而发愁啦,哈哈~对了,听姐姐说,《美妈来支招》视频中还有很多值得学习的育儿内容呢,其他的宝妈不妨也去学习下~

沙发
我也正想给宝宝换奶粉呢,回头也去看一下《美妈来支招》视频。

板凳
好生羡慕楼主啊,我要是能有个这样的姐姐该多好啊。

地板
好羡慕人家姐妹两个的

你姐姐对你可真是好呀

这姐姐,世界上少有啊

转奶好复杂啊,必须讲究专业性

美素佳儿奶粉的大陆版和港版其实是一样的

《美妈来支招》中许多育儿知识,值得学习

最近我也在《美妈来支招》学到不少知识呢。