安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

看着蔬菜在自己眼皮底下长大,别有一番风味啊 [复制链接]

楼主
        有听说过送菜上门的,可是你听说过看着蔬菜在自己眼皮底下长大的不,尤其是在我们上海,可别说你自己开一块地来种植,你能种多少品种?能够一家人翻着花样的吃么?那样是灰常不现实滴!那么福利来了,上海有个五百家生态菜园,现在加会员你享受的可不仅仅是这么多哦~~
        大家都知道上海有机菜的行情,拿着一张有机菜的证书,价格就高高在上,可是吃起来依旧让人不放心,所以说啊,当我看到五百家的种菜模式自己先爱上了!上海五百家的特色除了会员价格便宜,蔬菜都是有机标准种植的,吃起来放心,还有就是会员可以通过网络参与整个种植,五百家公众号也会定期进行菜园进度播报,会员更可以亲自预约去菜地体验种菜劳动、考察,整个蔬菜种植接受会员全程监督,还有就是会员也可以提自己想吃的菜品,五百家会帮你种,有种私人定制的赶脚有木有!所以说啊,这菜就等于在自己的管理下成长的,吃起来尤其放心。
        听说五百家会员预售开始就报名火爆,一共就500个名额,只为五百个家庭服务,付好费后,第二周就能配送,而且如果在5月4日前加入的预付费会员,在6月20日前的这些蔬菜都是免费送的哦,五百家会员的计费期是从6月20日才正式开始的,越早加入越划算呢!

沙发
五百家的会员一般多少钱啊,想知道的更多!

板凳
楼上可以去关注五百家公众号ilove500jia啊,上面都有,价格也有,好像有三个套餐可以选呢!

地板
这种模式应该很受欢迎,五百家公众号ilove500jia还有菜园进度的更新呢,真人性化!

说的我也想加会员了~,