安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

500个名额手慢无 五百家告诉你好吃你就多吃点 [复制链接]

楼主
        住在上海,最不满意的就是没有真正意义上的原生态蔬菜享用,所以一直想要加入上海五百家,至少能让家人全年吃上安全高质量的生态菜啊,有人说直接上有机蔬菜啊,还有认证,够安全了,可这年头证书就一定可信吗,而且那个菜价辣手的啊!五百家算是在自己眼皮底下看得见的种植了,而且据说都是有机标准种植的哦,比那个更放心,价格也够亲民!入会心切,所以天天刷他们公众号信息,上周终于看到了他们的预售信息,于是乎立刻加入,各种惊喜随之而来~
        首先是会费比自己想象中便宜,均摊下来,感觉五百家这个菜比上海好多有机菜都便宜~~然后就是预购会员的优惠政策,从我加入会员算,第二周就能给配送五百家的生态蔬菜啦,是专业的冷链配送哦,不光如此,4月份到6月20号之前,五百家给我配送的蔬菜那都是免费的,等于我吃了2个月免费试品,给力吧!相对而言,这种高幅度的入会让利我是第一次遇到,对于我们这样加入得早的会员,这个福利真真的好啊~~五百家的农场设立在上海的崇明岛,会员可以预约去考察参观,然后吃上一顿五百家菜地的免费农家菜,这可是农家乐的好机会呢!
        说一千道一万,最终还是五百家模式特别,有机菜吃起来放心,会员价格便宜靠谱,预购优惠给力,所以说500个会员名额手快有手慢无,现在会员每天都在增长,别说我没提醒你,晚加入一天就少一天的福利哦!

沙发
难怪昨天同事说想快点吃上五百家蔬菜,还不如加会员划算,这福利看起来是挺诱人诶~

板凳
有吃过的吗?可以免费试吃吧,好想尝尝!

地板
这个靠谱,至少这个蔬菜吃起来放心,自己也不用去超市纠结了!

楼上的可以看看五百家公众号ilove500jia,免费申请他们的试品挑战!

我觉得他们做的很好,因为名额就500个,只为五百个家庭服务,好给力!

先关注五百家公众号ilove500jia再说~没准能用上!

五百家公众号ilove500jia上面好像还有别的活动呢,最近好多人都在说他们,真受欢迎~

看起来是挺不错,至少比那些有机菜便宜啊,昨天我也咨询了这个会员福利!

五百家公众号ilove500jia可以直接报名加入会员?一会去看看……