安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

别让孩子输在起跑线上! [复制链接]

楼主
     几年前我们谈天谈地谈爱情,多么风花雪月,如今一个个都成家了,见面变成了谈娃谈家谈吃喝。上海这座城市似乎天天都在赛跑,这段时间朋友的话题是孩子如何赢在起跑线,有说请家教有说补习班,有的说参加早教,还是发小实在,直接说补营养,保健康!体格棒才能领跑人生,瞬间被打动~~不错健康才是最大财富,尤其宝贝!
     发小推荐加入五百家!她介绍说,五百家基地在崇明,150亩生态菜园的蔬菜专供500户上海家庭专享,会员可以在线监督种植过程,也可以去实地考察菜园,实实在在的安全高品质蔬菜出产地,想要简单获得放心菜,加入五百家很靠谱!而且,现在加入五百家会员还有超级优惠的哦,付费后的付费第二周,五百家就可以给配送蔬菜了,一周两次,而且这个配送一直到6月20日前都是免费的, 6月20日之后才正式开始计费,到明年的这个时候算一年。相当于免费吃两个月的蔬菜!没试过不放心?不用担心!在7月5日前,有任何不满可随时退出,钱全部返还哦!这个够放心了吧,免费两个月让你试品,不好不收钱,听起来好诱人啊!
      发小向来不好不推荐,这次这么力荐我就立马关注了五百家公众号,看上面的内容介绍,他们是有机种植,而且菜园的各种种植和管理过程也有,还挺详细的,看过一遍感觉自己在网上参与了一把种菜的过程,顺道扫盲了一把农业姿势!会员价格也挺给力的,相比起来超市动不动就十几块钱一份的有机蔬菜,他们算下来大约在8-9元1份菜,全年菜品百来种,果然是实惠又地道!不过吸引我的还有一条,就是:如果我想吃的菜品五百家没有,跟五百家提,只要满50人一起附和,他们就会特意为我们种,这个做法实在太贴心了,完全是奔着用户的需求来的!这样的有机蔬菜才叫安全高品质嘛,给我的孩子吃才放心呀。果断加入,是不是真的如介绍的这么     好,还有两个月可以给我检验呢!
    老公说等天气暖一点,我们就带着孩子到五百家实地去看看,五百家会提供一顿免费午餐,就当踏青加考察啦,好期待啊!

沙发
五百家公众号ilove500jia可以申请会员不?这个只要家在上海都能配送吧?

板凳
五百家这种看得见的有机蔬菜吃着才放心,之前看他们官网有说是可以互联网参与全程种植的,形式真好!

地板
身边有朋友关注了五百家公众号ilove500jia,上面还有试品挑战的免费申领活动呢~~

昨天邻居还推荐我关注五百家公众号ilove500jia,免费申请他们的“试品挑战”呢,看来这个提前加会员更划算啊~~

五百家真大方,你想想500个会员,免费吃两个月,要多少蔬菜啊!有钱就是任性……

给大家透个小道消息,据说五百家的4个创始人各自都事业有成,当初就是为了给家人吃上放心菜所以在崇明种菜,这次的这个模式也是因为这个初衷才能有的,价格亲近人心也不出奇,人家也不是为了赚钱,纯粹就是把这个方法发扬光大,算是造福所有的父母了!

先关注五百家公众号ilove500jia了解下他们的参与机制再说~,