安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

其他宝爸可不要犯和我一样的错误啊 [复制链接]

楼主
    最近,老婆对我的意见特别大,说我经常熬夜看电视、打游戏已经影响到宝宝的睡眠了。还说宝宝经常半夜惊醒,凌晨哭闹都是我造成的~我觉得自己已经够注意的了,从没把宝宝吵醒过,感觉好委屈啊~~~~(>_<)~~~~ 本来想用自己的三寸不烂之舌和老婆争辩一番,没想到,老婆竟将她最近正在学习的《美妈来支招》视频搬了出来。还说让我好好学习一下。

看过之后才知道,宝宝睡觉时小嘴嘟嘟哼哼、紧皱眉头、半夜惊醒、凌晨哭闹都是睡觉不踏实的表现。之前一直以为是宝宝玩累了的正常反应,现在想想专家说的确实有道理。在宝宝睡觉不踏实的原因中,老婆对我意见最大的就是宝宝作息不规律和经常受外界声音、环境的影响,实际情况也确实如此。因为老婆一加班,照顾宝宝睡觉的重任就落到了我身上,为了省事我经常让他和我一起熬夜看电视,而且每次都是看着看着就睡着了。想想还真有些悔不当初呢~
    为了弥补过错,我现在再也不熬夜看电视,打游戏了,每天和宝宝一起按时上床睡觉。为了更好地促进宝宝的睡眠,每天睡前我们还给宝宝泡温水澡、听些舒缓的音乐、有时还会给他做些按摩呢。现在宝宝每天都睡得特别香,醒来的精神状态特别好~
    其他宝爸也要注意了,千万不要因为自己的不良习惯而影响到宝宝的睡眠。否则,不仅会妨碍宝宝的记忆力、观察力和注意力的提高,还会影响到宝宝的身体健康,得不偿失~

沙发
回头我也让老公看看《美妈来支招》视频,让他也改改自己的坏毛病。

板凳
楼主很不错,不仅意识到自己的错误,还进行了改正。

地板
《美妈来支招》视频很受用,被育儿问题困扰的妈妈都可以去看一看。

《美妈来支招》视频很不错,还帮我解决了宝宝便秘的困扰,支持下~。

在家里是得注意,不要影响到孩子

就是,男人也得学习怎么养育孩子才行

男人带孩子真是不靠谱,我老公也是的

宝宝的睡眠时间长,所以要给宝宝养成好习惯,大人得注意

美素佳儿奶粉值得信赖。