安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

决定加入五百家了,人活一世,善待自己最重要 [复制链接]

楼主
     最近空气问题,水质问题,层出不穷,让人感叹,生活不易且行且珍惜!人活一世,当然也要善待自己,善待自己的爱人!我相信生活在上海的每个家庭对于蔬菜的选购都有着美好的期待,但是超市的菜色已经让大家麻木了,理想很丰满,现实太骨干!想吃的健康生态,真的不容易!小妹今儿就来给大家分享一个高性价比生态蔬菜——五百家!
      五百家是联合上海五百个家庭共同打造的互联网蔬菜合作社,加入他们的会员,不光能全年享受五百家安全高品质的生态蔬菜,还能亲自参与菜园的整个种植过程,你想啊,现在不光有个证就能证明自己是有机蔬菜,毕竟菜是一茬一茬长的,之前有证,但你不了解全程种植看不到就不踏实。五百家的蔬菜是你可以亲自参与并且全程监督的,这才是看得见的安心菜呢。我是朋友推荐加入的会员,开始就为图个方便,一年的蔬菜一键搞定!没想到,我们加入的时机真是太棒了,正好五百家刚刚开通会员付费,付费后的第二周就开始给我配送蔬菜了,但是计费不是从现在开始哦,而是从6月20日才开始,也就是说我可以免费吃2个月的有机蔬菜!更令人放心的是,如果在这2个月里有什么不满,我是可以随时退出,并且可以全额退款哦!这种福利政策很实在也很诱人!商家敢这么做,表示人家肯定是有信心服务好我们的需求的咯!现在我比朋友还要关注五百家的信息,他们的微信我经常要去跟进,菜园的进度也写的清清楚楚,还学到了不少农业小知识呢~
     另外我还跟五百家预约了去看看菜园子呢,过些日子带着爸爸妈妈去走走顺便考察下,到时候还能美美的吃一顿自己家菜园的蔬菜呢!

沙发
我家加会员是为了孩子,营养健康生态才最重要!

板凳
两个月的免费蔬菜啊,五百家你好给力!我也想吃免费菜~~

地板
五百家生态菜园的会员费高不高啊?我们三口之家可以加嘛~

楼上的,想吃就去加会员,哈哈~五百家公众号ilove500jia的试品挑战也可以参加哦,表示已经申领到一箱免费蔬菜啦!

听说五百家公众号ilove500jia上有个试品活动,楼主知道什么时候结束吗?

蔬菜有个证就是有机菜?你得亲眼看到才行,所以说这么多人喜欢五百家,人家愿意让你看到整个种植,这才叫农业透明化呢!

五百家啥时候开连锁,哈哈,遍及全国各大一线城市!

现在人都不吃大鱼大肉了,蔬菜才是最美食物啊~~

真好,会员还能去五百家农场参观啊,生态旅游啊~~