安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

快来收图啦,据说福利正在继续 [复制链接]

楼主
     年过了,元宵节也过了,转眼这都三月底了,现在大家都在盼望五一小长假了,感觉时间过得太快了,翻手机看过年随手拍,突然发现当时五百家生态菜园送的蔬菜礼盒,还有自己充满爱的蔬菜烹饪展示。

能自己动手做饭做菜也是特别有趣的事情,大家都在大鱼大肉的时候,我偏偏给自己整了一套蔬菜营养大餐。这箱子五百家的生态蔬菜也是自己的一大战利品,那时候在同事的推荐下关注了五百家的公众号,那时候五百家正在搞智力种酬活动,果断参加,虽然没有被选上,但还是获赠了一箱子蔬菜大礼包(业界良心啊╮(╯▽╰)╭)。这次又在无意之间发现了他们正在风行的“试品挑战”体验活动。参加这个活动纯粹是因为同事热荐他家蔬菜好吃,加上自己一直注重蔬菜品质,对饮食比较挑剔,于是也就一键申领了。赶紧抽中我吧!想想上次五百家蔬菜礼盒还让我记忆犹新呢。

它的品种很特别,除了家常的娃娃菜,香芹,还有苤蓝、红心萝卜这样的特色菜。

用图说话,这是五百家蔬菜礼盒的“成员”合影,咋样,是不是娇滴滴的翠!

如果没记错的话,五百家的“试品挑战”活动现在还在继续,一直到六月份,而且一起有2000个名额,想要免费高品质蔬菜的小伙伴可以关注五百家公众号ilove500jia申领或者直接去五百家官网申领~~相信,这次的试品挑战蔬菜会更给力哦。

听说他们会给第一批选上的智力种酬这优先加入会员的邀请码,还能多享受2个月的蔬菜配送~~有木有小伙伴也可以赐我一个啊,我也想提早加入啊,到6月份正式招募的话,名额才500,怕错过啊~~

沙发
2000个名额吗?昨天才参加,希望中~~

板凳
哈哈~现在蔬菜比肉贵,尤其是高品质蔬菜,加入这个五百家会员的话大概什么费用啊?

地板
上海人民的新希望啊,五百家好样滴。

这活动要赞,我也喜欢五百家生态蔬菜,果断关注五百家公众号ilove500jia!

这个试品挑战现在挺火的,五百家的蔬菜已经俘虏了不少人的嘴巴啦。

不错不错,对生活有点追求对蔬菜就要有点要求……

“我也去关注五百家公众号ilove500jia,收到菜了给大家露一手好菜~

我关注了很久了,想加入正式会员,不过据说要提早现在就加入的话,要拿到内部推荐的邀请码才行啊,否则就要等到6月正对对外招募的时候才能参加了,谁有邀请码,求赐~~