安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

现在没见过的菜好多啊!! [复制链接]

楼主
    作为蔬菜控,怎能不关注健康美食?作为资深美食客怎能不关注五百家公众号?这段时间在朋友们的狂轰滥炸下,本小妞也加入了五百家生态菜园的粉丝团。原本不是很了解他们这个模式,在朋友们的介绍下,才发现五百家不光是模式新颖就连特色菜也是那么新颖少见。
    有幸看到过他家之前的一次数蔬菜配送,是朋友参加五百家智力种酬中的蔬菜大礼包!其中有个叫苤蓝= = 别说吃,我都没见过~~还有那个红心萝卜,据说不少挑食的小盆友都喜欢吃!朋友说这个只是他们家几种特色菜而已,五百家生态菜园还有好多奇奇怪怪的特色菜我们都没见过的。这次又来了一个超大的特惠活动,狂送2000个名额的试品挑战活动。去官网申请,就有机会获得免费的生态蔬菜礼盒一整箱!
    除了参加了试品挑战,我还问我朋友预定了一个邀请码!不要小看这个邀请码啊,听说是五百家给当初第一批选上的智力种酬的那些人的优先加入福利,有了邀请码就可以提前交费,计费仍然从6月开始算,也就是说4-6月期间都是免费享受的!
    看来五百家也是不走寻常路,要做就要做到最好最全最生态啊。从他们官网了解到只要加入五百家,就可以按会员心意种蔬菜品种,有种专属服务的味道啊~~五百家,你是蔬菜中的女神我是吃货中的女汉纸,咱两定了亲如何?

沙发
这活动到什么时候结束,身边有人想参加~

板凳
楼主说下怎么参加试品挑战,直接关注五百家公众号ilove500jia 就可以吗~~

地板
关注了五百家公众号ilove500jia,好像五百家是在上海,这个活动外地人也可以参加么?。

哈哈~这个活动不错,五百家公众号ilove500jia 可以一键申领。坐等蔬菜~~

喜欢五百家的蔬菜,试品挑战我们也中了,改天收到蔬菜我晒图!

我也想吃高品质蔬菜,昨天让我老妹老弟一起帮我在五百家公众号ilove500jia上面申领了,这批肯定有我了吧。

我不加会员我是外地人,不过五百家公众号ilove500jia我关注了,希望他们能在别的城市开分园,哈哈。