安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

娃嘞,娘亲为了你也是蛮拼的 [复制链接]

楼主

看着娃一天天长大心里头的成就感那是DUANG~DUANG~DUANG~~不过今年可是我宝的一大转折,因为娃就要甩掉幼稚园的标签,进入小学生的课堂啦!上小学是万里长征第一步,家里一致认为宝贝的营养也要和知识的补充同步进行。对于市面上的补品根本不敢招惹,全家人都觉得要进行食补,尤其是新鲜瓜果蔬菜,把宝贝体格养的棒棒哒~~~于是本娘亲就找遍各大论坛网络,不少人的推荐是五百家生态菜园。

大伙的推荐图文并茂,蔬菜看上去的确让人垂涎,可是自己还是想能够先品尝再加入会员。老公也帮忙了解了下说可以关注五百家公众号看看是不是有什么好活动(现在不是好多活动都从公众号开始咩~~)!五百家公众号果然趣味多多,不光有生态菜园进度报告还有一个免费的“试品挑战”的体验活动,你来参加就有机会获得一整箱生态蔬菜,2000个名额,厉害啊!我都已经开始想要怎么给孩子搭配?大概能吃多久了,哈哈,毕竟2000份礼品的活动可是少之又少啊,老公说我是急性子,的确如此啊,看了不少人的网上评价我真心想快点加会员,不过前提是先把那箱蔬菜给检验了!

作为家长真心不容易,为孩子未雨绸缪不停歇!不过宝贝的身体发育好,才能更好的学习知识不是么?娃嘞,就是为了让你营养均衡,娘亲是不是也蛮拼的,接下来就是坐等五百家的通知啦。。。。如果味道真的可以真想马上就加入五百家。。。听说前面选上智力种酬的人有邀请码可以优先加入啊,而且提早加入还能免费多享受一段时间的新鲜蔬菜,是不是真的啊,求大神赐我一个邀请码吧~~~我想早点加入~~~

沙发
免费试吃什么的最有爱了,我已经参加,坐等公布。

板凳
果断关注五百家公众号ilove500jia,肯定有我一箱,哈哈~

地板
好活动,话说孩子营养很重要。

LZ你千万别忘了,这个活动结果是要每周四自己去查询的啊!我上次也苦等着他们通知,后来朋友说人太多人家没法一一通知的,要自己注意去五百家公众号ilove500jia查询。

我家宝宝才学会吃辅食,这个应该也能给宝宝吃吧,哈哈,回头我也来申领试试~