安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

现在公众号的东西都越来越好玩了 [复制链接]

楼主
        现在几乎被朋友圈广告刷屏了,各个都是毫无新意的长篇大字,让人都无心看下去,突然有一天刷朋友圈,看到朋友分享一组特别卡哇伊特别生动又特别有指导意义的果蔬活动的文章,不得不说我被震惊了,对于我这种对漫画、文字莫有抵抗力的人来说,这种才是能看下去的文章嘛~~没错,就是五百家公众号上动画形式的文章!

比起那些满满都是文字满满难看清楚的版面,五百家这种形式的文章还是挺有亲和力的,画面可爱清新,配文简单易懂,概括起来【卡哇伊~~~】图片增加了记忆效果,简单的文字介绍也让人更加透彻的理解了五百家想要推送的内容。更值得一提的是,我还看到了他们家的一个免费“试品挑战”的体验活动,据说填写信息就可以申领他们的一箱蔬菜,是免费的蔬菜呢!2000个名额,没理由不给我一次人品提速的机会!
        难怪都在做公众号,果然是好看好玩还能碰到好吃的,五百家的这个试品挑战可以一键申领,用户体验度也杠杠滴,嘴馋的人可以关注五百家公众号ilove500jia去申领试试,每周都有机会哦~,

沙发
五百家这个试品挑战做的地道,五月份就知道收费情况了,先让大家尝试下再决定是否加入,良心企业啊

板凳
这个“试品挑战”我同事参加了,怪不错的送了满满一箱子的菜呢,同事说那个红心萝卜好吃,大家也可以关注五百家公众号ilove500jia了解下这个活动。

地板
五百家是不是上海的那个生态菜园子啊,听说他们的蔬菜特别好吃呢!

这么好啊,还可以吃到免费蔬菜,难怪老公让我关注五百家公众号ilove500jia!

我也喜欢他们的图文,上次看五百家官网的菜园子进度就觉得好可爱的风格~~

只有关注五百家公众号ilove500jia才能申请免费试吃么,我爷爷想参加但是他没注册啊。

楼上的,去五百家官网也能申请那个免费试吃的。

这是公众号玩耍的天下~是我们找福利的地盘啊,看来我也要关注五百家公众号ilove500jia,别错过了好活动了!

“试品挑战”现在还有没有了啊,我也想参加。