安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有什么好的保湿产品可以推荐一下么… [复制链接]

楼主
以往冬天也不是这样,不知道为什么今年一下子就变成这样了!!讨厌的冬天…
前些时间感觉脸上干干的,很紧绷,尤其是额头和鼻子两侧,感觉特别的干,一开始我也没有太在意。前天和闺蜜出去吃火锅,她一个劲的盯着我的脸看,就好像是发现新大陆似得,盯得我怪不好意思的,问她怎么了,她说我脸上脱皮了!!还说我额头那边一块红红的。我当时真的是感觉超级紧张又有点尴尬,立刻跑到厕所照镜子,不看不知道,看了我真的吓了一跳,为什么变成了这个样子!!鼻子两侧尤其是额头上有白色的脱皮现象,而且真的是有点发红。好可怕...回到位置上,闺蜜说我这是严重缺水,我也奇怪啦,我平时每天喝水也蛮多的啊,而且水果也没少吃,怎么就缺水了...心里特别的忐忑。
昨天晚上和闺蜜出去逛街,来到屈臣氏,导购姐姐,推荐我用美丽加芬的透明质酸原液,说什么是皮肤的储水器,保湿效果很好的什么的,当时我真的有点心动想买来着,闺蜜拉着我说也不知道效果到底怎么样,说回来先到网上查查看,发个帖子看看用过的人怎么说。我一想也是,所以就发了这个帖子,求用过的亲来告诉我这个美丽加芬的原液怎么样?保湿真的很好么?或者推荐别的好的保湿产品也行...

沙发
喝水和多吃水果也远远不能满足冬季肌肤对水分的需求,单纯的补水,是没有办法让肌肤摆脱干燥和脱皮的哦。透明质酸是特别好的保湿成分,很安全,很多明星还会注射透明质酸呢。

板凳
我有用过,美丽加芬的透明质酸原液含量高,无色无味,保湿效果真的不错的。

地板
LZ你可以去买的哦,性价比很高,效果也很好,感觉就很超值。按照LZ描述的发红现象,你还可以搭配上美丽加芬的洋甘菊原液一起使用,可以有效帮你修复敏感,尽快恢复的哦,还有,提醒楼主要注意防护哦,秋冬季节,补水保湿+防护是必须的。

纷纷红尘 发表于 2014-12-10 15:53
LZ你可以去买的哦,性价比很高,效果也很好,感觉就很超值。按照LZ描述的发红现象,你还可以搭配上美丽加芬 ...

好的   那我试试  谢谢啦~

他家的那个透明质酸的乳霜也很好用,质地厚厚的,却又特别好吸收,还不油腻。天气干燥,可以使用乳液+乳霜的方式为肌肤加强保湿~~

不建议使用低价面膜,要知道,一分价钱一分货,我这里有一款孕妇与产妇都可以用的面膜,反馈很好的。微信hu13585858588

女孩子,有两样东西是必不可少的:一是闺蜜,另一个就是面膜。
经过一整天的日晒、灰尘、干燥之后,一张花青宜面膜扫除疲劳,
包装非常精致 淡雅 大气 ,背面有详细的产品成分,使用方法等介绍
一盒子3片,包装袋子很结实  也很有档次 送朋友家人是不错的选择。
补水保湿、美白、亮肤、抗氧化一体的全能膜,给肌肤全面养护。
令肌肤散发滋润白皙光泽,柔滑细致,紧肤修护,让肌肤呈现水、润、滑