安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

&唐唐当当&德国奥地利直邮代购婴幼儿奶粉,日用品及营养品等,保证原装正品!! [复制链接]

店主生活在德国和奥地利已经十年多了,家有两个宝宝,看着宝宝健康成长,做麻麻的就感到特别满足。同学朋友们非常希望我可以将宝宝们用的每种好产品都介绍给国内,作为两个孩子的妈妈,我了解国内的环境,也切身地理解妈妈们要为宝宝准备放心奶的心情,所以店主开了个淘宝小店。店内的每样产品都是我亲自在当地超市给麻麻们一一精选的,然后用航空包裹邮寄回国。

店内产品包括:

德国美乐宝Aptamil奶粉和辅食, 喜宝Hipp有机米粉米糊, 喜宝Hipp有机果蔬肉泥磨牙饼干等各种辅食,和其他品牌奶粉和辅食
超市各种性价比高,好用的日用品化妆品,营养品
妈妈孕期保养品, 发奶不发胖催乳茶,欧美糖果巧克力,
欧洲的护肤品,孕妇可用纯天然化妆品,各式防晒产品,防蚊产品
口碑极佳的减肥产品等等。

特别推荐:

德国奥地利爱他美系列:欧洲最畅销的奶粉品牌,纯天然绿色奶源,最接近母乳配方,有专利配方促进宝宝脑部发育,无添加剂成分,宝宝喝了不上火。有普通奶粉与免敏奶粉两种配方。

德国Hipp系列:德国境内最受欢迎的有机奶粉。德国当地的很多妈妈和助产士,对喜宝奶粉都特别推荐。纯天然绿色奶源,母乳配方,无添加剂成分,口味清淡,宝宝非常容易接受。

在德国医院,宝宝出生后医院提供的是爱他美奶粉,在奥地利医院,宝宝出生后提供的是喜宝奶粉。我家宝宝一直在喝喜宝这个牌子,宝宝一直也很健壮,又不会发胖,人见人爱呢!

淘宝网址:http://mjboutique.taobao.com
店主旺旺: "Marlene_j"
店主QQ:414581685
微博:奥地利海淘吧
微信:appleexp

按各位美妈要求,微信也做化妆品,鞋子包包等代购,不定时更新哦!

由于德国和中国的时差关系,店主客服时间暂定14:00-24:00,如果不在的话各位亲可以给我留言,我会在第一时间回复的!!

我的承诺:100%的德国奥地利原装正品,通过国际快递邮寄到您手中。提供国际快递物流跟踪号,随时可以掌握奶粉邮寄过程信息。

选择婴儿奶粉卖家麻麻们一定要谨慎,现在不少东欧制造的假奶粉流入市场,只要您给我一份相信,我将尽最大的努力还您万分满意!

不知道为什么不能上传照片,迟点会补上照片。

欢迎大家来唐唐当当妈妈母婴店逛逛!

欢迎麻麻们咨询哦!

最近德国爱他美严重缺货,建议可以换奥地利爱他美,配方几乎一样,不需要转奶!

欢迎大家来唐唐当当妈妈母婴店逛逛! 淘宝网址:http://mjboutique.taobao.com

要囤货的麻麻赶快动起来啦,马上要圣诞了,包裹会越来越慢了呢!

欢迎大家来唐唐当当妈妈母婴店逛逛! 淘宝网址:http://mjboutique.taobao.com

最近喜宝也出现超市缺货的现象,可能喜宝又换包装了。

快到圣诞了,邮局也准备放假了,囤货的麻麻要尽快了哦。

快到圣诞了,邮局也准备放假了,囤货的麻麻要尽快了哦。

德爱2+又换包装啦,营养成分有点改变,有疑问的麻麻可以找我咨询哦!