安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

苦逼白领的创富之路—零成本当老板,就是这么高大上! [复制链接]

楼主
在这个物价飞涨的年代,白领不过是一个听起来洋气实则苦逼的行业。一个月无非也就是几K的工资,真的不想当月光族啊!创业有风险,投资需谨慎,天上掉馅饼,朋友都劝我不要那么天真啦!
事实证明,姐就是这么天真,居然可以零投资当老板!

故事是这么展开的,在一个月黑风高的夜晚,我躺在床上看手机,睡不着的夜里就是这么的空虚寂寞冷。无聊刷朋友圈的时候看到一个叫做海龙荟的分享。俗话说好奇害死猫,事实证明,俗话也有错的时候,反而给我开启了一条发财的光明大道。
闺蜜说自打用了我推荐了这个“熬夜神器”,她就再也离不开它了。好吧,姐承认自己是个天生的美容神器“过滤器”

沙发
某宝上开店还是要交保证金和进货囤货什么的,但是这个海龙荟因为有自代理的品牌,所以上面早己进驻了一批高大上的时尚品牌,我想想啊,目前好像有克里斯迪诺面膜,金利来,卡丹路,豪柏等等吧。跟可爱亲切的客服MM咨询过后,简单地注册后开始通过它们的培训系统了解平台,经过正式而简单的考核后,姐就华丽丽地获得了这些正规品牌的代理权利啦。

板凳

地板
刚开始的经营管理还是有一点费心的,上手之后,由于不限制每个人只能注册一间店铺,我一口气注册了多家店铺,当成交的份额达到一定程度的时候,我就可以升级,分润就更可观啦。我决定朝着目标奋斗,往更多分成奋发。
跟朋友说起,大家都不信,说我太天真!对,我就是这么天真,反正卡的数字不会骗人,我天真又如何?信不信由你呗,反正我真的是在零门槛代理国际品牌,零投入当老板。下一步我就会当上CEO,迎娶男神,走上人生巅峰了,哇哈哈哈。。。。

我现在才明白楼主这么厉害,我一直想找一份适合做什么兼职工作赚钱,才算绝对正规可靠呢~~

看来这个很多人都准备要去开店去啦,哈哈

以后在手机也可以管理店了,有这样的好事情,我也得赶上头班车哟。

说到这个我倒是知道一个比较可靠的平台,海龙荟平台,是正品品牌优购第一服务平台,都很好的

你可以去百度一下海龙荟这个,里面有很多代理的,都是不用收费的,我觉得很适合我们。

看来做这个还真的是很管用的嘛