安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

无处安放的时间 留给欢乐的亲子活动 [复制链接]

楼主
    楼主是一位全职妈妈,每天的工作就是送小宝上学,接小宝放学,跟小宝上英语培训班,其他时间自由活动…

全职妈妈,每天真的挺闲的,逛街不能每天都逛,SPA不能每天都做,孩子也7岁了,大部分时间都是上课、上课、上课,LG又比较忙,自己在家特别没事干,其他的全职妈妈有木有这样的烦恼!

前两天刷微信,看到我家小宝上英语课的培训班发的微信,说10月份要举办亲子活动,只要是他们的学员都可以参加,第二天送小宝去上课的时候,有咨询了一下他们的老师,说是现在就可以报名了,我还挺想参加的,但是要先跟我家小宝商量下,看他愿不愿意啦~

像这样的亲子活动,我是很愿意带着小宝参加的。这样的活动,既可以培养孩子动手、思考、协同能力,也能增加孩子和父母之间的默契度、亲密度。之前有征求小宝的意见,他说他们班的好几个小朋友都报过名了,挺想跟朋友一起参加的。都这么说了,还有什么好犹豫的呢,果断报名参加!

报了Pirates 海盗奇遇记(跟其他小朋友的妈妈一起报的),我看了这个活动的介绍,会看一些海盗电影啊,然后小孩子自己动手DIY海盗装备呀,分队英语寻宝游戏等等,总体感觉蛮有意思的,还把学习英语的内容也放进去了,挺不错哒,希望我家小宝能有所收获,我们母子俩好期待的说!!!

对了,乐宁的这个活动还有个好处,他们有少量名额是向非学员开放的,学员可以带自己的好朋友一起参加啦!有兴趣的父母可以去了解下哦~~~

沙发
孩子是故事宝宝怎么应对?孩子生活中常见的问题怎么应对?
哎哟我的妈呀微信公众号每天推出一期:讲给孩子的故事、哲理故事、关注孩子生长学习、女人生活小窍门4个方面内容,帮助你解决生活中的一些小麻烦。欢迎关注微信公众号:哎哟我的妈呀  ay201410

板凳
这个活动看起来挺有意思的,我觉得可以带孩子参与下。

地板
我觉得跟孩子参加一些亲子活动蛮好的,可以促进孩子和父母之前的关系,还可以通过活动锻炼孩子的性格,对孩子身心发展都蛮有帮助的,我就经常跟孩子参加亲子活动,所以孩子性格特别好,特别爱交朋友,沟通起来根本无障碍,特别懂事。

千面鱼 发表于 2014-10-13 17:00
这个活动看起来挺有意思的,我觉得可以带孩子参与下。

对的,我最近也想带孩子参加亲子活动来着,感觉好久都没陪过他了。

小孩子最喜欢参加的就是这种活动

乐宁办的活动一直都挺有意思的,我陪孩子去过几次,这次也报名了。

好帖,确实好帖!