安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

分享崔育涛图解家庭育儿全册 [复制链接]

崔玉涛是中国儿科领域的权威医生,是北京和睦家医院儿科主任,作为明星医生,他的微博粉丝过百万人,韩寒父子都关注了他。他的微博内容已成为育儿媒体经常 选用的素材。马伊琍,李小萌,李小璐,刘孜的宝宝都曾得到过他的悉心照顾。崔医生每年国内讲座近百场,每年应邀参加各种国际儿科会议,在他的《崔玉涛图解 家庭育儿》系列中传播了他了解到的国际最前沿的育儿知识,并与中国传统育儿方法有机结合,帮助中国的家长们建立正确的育儿观念

我给我儿子买了一套教程,现在分享给需要的宝妈,目录如下:

【01.如何处理小儿发热】.AVI
【02.如何识别儿童自闭症】.AVI
【03.母乳喂养为什么重要】.AVI
【04.母乳喂养也会过敏】.AVI
【05.母乳喂养如何清洁乳房】.AVI
【06.配方奶粉该怎样使用】.AVI
【07.水痘怎样处理】.AVI
【08.手足口病怎样防治】.AVI
【09.孩子耳朵进水该怎么办】.AVI
【10.O型腿和X型腿怎样治疗】.AVI
【11.儿童肥胖怎样处理】.AVI
【12.婴儿湿疹怎样处理】.AVI
【13.儿童免疫力怎样提高】.AVI
【14.儿童智力怎样开发】.AVI
【15.儿童口腔护理怎样做】.AVI
【16.宝宝便秘怎么办】.AVI
【17.孩子足部怎样护理】.AVI
【18.孩子缺钙怎么办】.AVI
【19.儿童性早熟怎么办】.AVI
【20.儿童厌食怎么办】.AVI
【21.宝宝吐奶怎么办】.AVI
【22.孩子腹泻怎么办】.AVI
【23.孩口臭泻怎么办】.AVI
【24 颈部有小肿物要紧么?】.AVI
【25 流感疫苗接种细则】.AVI
【26为什么婴儿头部爱出汗】.AVI
【27误服异物怎么办?】.AVI
【28 小婴儿知道饥饱吗?】.AVI
【29 如何应对过敏?】.AVI
【30 孩子肠绞痛如何处理】.AVI
【31 如何清洗女婴的外阴】.AVI
【32 婴儿怎样的大便算正常】.AVI
【33 怎样预防尿布疹】.AVI
【34 孩子坠床怎么办?】.AVI
【35 怎样预防呼吸道疾病】.AVI
【36 怎样预防寄生虫病】.AVI
【37 孩子流鼻血怎么办?】.AVI
【38 宝宝喝酸奶时该注意什么】.AVI
【39 宝宝有必要补充DHA吗】.AVI
【40 宝宝溢奶应该怎样防治】.AVI
【41 母乳喂养要注意什么?】.AVI
【42 污染严重时期还要常开窗预防幼儿呼吸道感染吗?】.AVI
【43 给宝宝涂抹湿疹膏药该注意些什么】.AVI
【44 宝宝发育会受电子产品影响吗?】.AVI
【45 宝宝接触宠物会过敏吗?】.AVI
【46 宝宝流鼻涕该怎样使用雾化吸入?】.AVI
【47 宝宝流黄鼻涕是否有感染?】.AVI
【48 宝宝湿疹后该擦润肤露吗?】.AVI
【49 宝宝的过敏风险会因为哪些因素增加?】.AVI
【50 家庭清洁时如何照顾宝宝】.AVI
【51 孩子长牙会流口水该怎么办?】.AVI
【52 宝宝一大早就会咳嗽几声正常么?】.AVI
【53 宝宝冬天穿很多衣服有害处吗?】.AVI
【54 宝宝哭闹时应该一直抱起来哄吗?】.AVI
【55 宝宝喜欢咬手指需要制止吗?】.AVI
【56 宝宝得了肺炎不能用抗生素或者输液吗?】.AVI
【57 宝宝得肺炎怎样区别是病毒性的还是细菌性的?】.AVI
【58 宝宝是过敏体质能根治吗?】.AVI
【59 宝宝的呼吸为什么老有呼噜声?】(1).AVI
【59 宝宝的呼吸为什么老有呼噜声?】.AVI
【60 宝宝的皮肤保持干爽就能防止湿疹吗?】.AVI
【61 宝宝第一口奶不是母乳以后会容易过敏?】.AVI
【62 宝宝肚脐里的灰尘需要清理吗?】.AVI
【63 宝宝能把几种药混在一起吃吗?】.AVI
【64 宝宝过敏会随着年龄增长改善吗?】.AVI
【65 现在污染很严重,宝宝出门需要戴口罩么?】.AVI
【66 给宝宝吃鸡蛋时应注意什么?】.AVI
【67 哪些情况需停止哺乳?】.AVI
【68 喝排骨汤或鱼汤能增加母乳营养吗?】.AVI
【69 如何保护宝宝的鼻黏膜?】.AVI
【70 如何掌握宝宝的吃奶量?】.AVI
【71 妈妈一天应有多少母乳?】.AVI
【72 宝宝呛奶怎么办?】.AVI
【73 宝宝睡觉打鼾有问题吗?】.AVI
【74 宝宝突然剧烈咳嗽怎么办?】.AVI
【75 怎样判断咳嗽是病毒感染还是过敏?】.AVI
【76 怎样帮孩子咳嗽排痰?】.AVI
【77 要注意哪些影响发育的负面因素】.AVI

崔玉涛的图解家庭育儿系列78集!!注意是免费分享!!是自己给儿子买的。我看有许多宝妈发帖要这套书。今天就发出来免费分享下!考虑 到可能跟帖需求的人很多。我时间有限,不能手动一一发给各位宝妈。所以我设置了以下获取方法:
▇▇需要的宝妈请直接加我的W░X号:“xiaoao8881989” 验证过后,会回复给各位宝妈网盘下载地址!

呵呵,看大家评论如何

非常感谢~~~~~~~~~~~

看的人少,回一下

应该加分呀

参考参考,我认为很好,大家说说

不错不错!!

谢谢楼主!!!!