安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

幸福时刻 参与亲子活动收获满满!!! [复制链接]

楼主
    8月底,我家囡囡暑期就读的数学思维培训学校,举办了一场“数学思维嘉年华”亲子活动,要求爸爸妈妈一起参加,正好那天周六,穿上亲子装,和LG带着孩子就去了。活动是在一个大学里边,环境还是蛮不错的,我们到的时候,已经有很多家长和孩子在领座位号了。

活动主办方还是蛮贴心的,尽管开了空调,还每个人发了可折叠的扇子,每个座位上都有一瓶矿泉水,这点做的蛮贴心的,值得赞一个!

9点半的时候,活动就正式开始了,先是主持人跟我们问好,还带着孩子跳了舞,现场的气氛立马欢快了很多,而且学校老师还穿了卡通人物的衣服,孩子们看到之后立马就不淡定了,全部都围着玩,根本停不下来…

现场做了很多活动,除了最后一个环节是孩子自己完成的,其他的都是爸爸妈妈和孩子一起完成,题目出的都挺有意思的,有拼中国地图的,也有在世界地图上插国旗的,也有穿鞋带、考验记忆力和平衡能力的题,总之趣味性十足。

比赛是小组赛,所以每个小组每轮比赛都要完成三个题目,非常考验孩子们的合作能力,我和囡囡一起参加的比赛,我们小组有两次都是完成最快的那个组,所以获得了不少的积分,最重要的是获得了一个团队冠军,我跟囡囡觉得很不错,因为有得到学校发的证书和奖品。

其实,这个活动有一个思维旋风大奖,奖品是五天济州岛全家游,家长们除了陪孩子参加亲子活动,很大一部分也是冲着这个奖来的,我们家也是的。因为这个奖是根据个人积分的总分来算的,我们在团队赛中没有得冠军,所以也就没有抱希望,但是获得一个团队冠军也已经很棒了…

这个是获得思维旋风大奖的家庭,这个小孩子真的太棒了,总积分6400分,这个奖实至名归呀,孩子的家长应该也特别高兴吧,上了个暑假班竟然可以去济州岛旅行,应该好好谢谢他们家的小朋友!

沙发
孩子应该玩的很开心吧,小孩子最喜欢跟爸爸妈妈一起参加活动了。

板凳
设置的奖还挺多的,这个活动参加起来挺有意思的。

地板
记忆泡泡 发表于 2014-9-5 14:56
孩子应该玩的很开心吧,小孩子最喜欢跟爸爸妈妈一起参加活动了。

对的,今年暑假我跟老公带女儿出去玩了一周,一家人都特别开心,感觉跟孩子更亲了。

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

哦~~~~

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力