安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

厦门一.嗨.租..车.体验记:自驾更舒心 [复制链接]

楼主
  曾经到过厦门两次,却均因时间安排问题与鼓浪屿擦肩而过,这成为我心中的一大遗憾。上周,因为工作原因我再次抵达厦门,由于进展顺利我给自己留出了一个周末的空闲,希望能完成我的鼓浪屿之行,公司还给我在一.嗨.租.车安排了一辆车,正好让我可以更完整地在这座城市游览。

周六上午我就开车直达轮渡码头,在人流喧嚣的码头上了岸之后,走进鼓浪屿的大街小巷,没看见喧嚣的车马,只有潮音海韵,鸟语花香。两边有着很多欧式风格的别墅,那些历史疤痕遗留下来的颜色,即使再多的风雨也无法洗刷。

在菽庄花园的听涛轩里,我们观赏到了收藏来自世界各国的古钢琴三十多架,这些钢琴经历了两次世界大战的浩劫,如今仍完好无损的保存着,成为厦门人民宝贵的文化遗产,一起融入了“钢琴之岛”鼓浪屿深刻的文化内涵之中。走出博物馆,眼前的日光岩,在秋阳下,映着亮灿灿的金光,那绿与绿之间环绕的花草树木,把日光岩装扮得鲜艳夺目。

周日的时候,我就开着车沿海岸线随意游走,深深的为厦门沉醉,这也是自驾游最大的好处,悠然,便捷。别了厦门,我终于可以不留遗憾的与你分别了!

沙发
好地方,值得一去

板凳
不错 鼓浪屿没啥意思的

地板
其实就那样,去过一次就没兴趣了

去那边就是装逼的

去过的人表示真心没意思