安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

出国自驾游完全可以在.一嗨.租.车.订车嘛 [复制链接]

楼主
  作为一个富二代,出国旅游对于我来说已是轻车熟路,而且主要是自助自驾游,不过一直以来订车都算是个麻烦事。大部分时间,我能自己解决就自己解决了,但国内的网络环境,大家心知肚明,外网能上去的不多,还经常处于不稳定状态,经常是为了订个车窝了一肚子火,无奈之下,要么翻墙,要么委托朋友在国外订,非常麻烦。

有一回在国内订了半天都没订上,我忘了时差一个电话就给在欧洲的朋友打了过去,人家那边是凌晨3点,把我一顿骂啊啊啊~~~直到后来有个经常出差的朋友,给我提到了一.嗨.租.车:“你不会在国内订啊,一.嗨.租.车就有国际租车频道啊,干嘛舍近求远?平时就知道崇洋媚外,这下傻了吧!”

后来我才知道,原来一.嗨.租.车与全球最大租车公司enterpriseholdings是战略合作伙伴,在一.嗨.租.车订车后就可以在北美、欧洲很多国家直接取车,享受enterpriseholding同等的优质服务,真没想到国内租车公司已经走出国际了!这下方便了,再也不用听朋友的怒吼了,出国自驾游订车再也不麻烦了!

沙发
中国租车业发展确实很快啊

板凳
富二代出去玩还租车?直接当地买啊

地板
貌似除了租车,还有很多渠道订国外的车吧

有钱真爽啊

为中国企业顶一个