安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

租车还能送车上门,一.嗨.租.车挺好 [复制链接]

楼主
  自打老婆怀孕之后,我就发现出行真不方便,我们买的房子位置稍偏,周边的配套设施还没有建立起来,从小区走到门口有一段距离,更要命的是,连公交站都要走15分钟。每次送老婆去孕检,我都得花五块钱坐个小摩托到路口,再拦辆出租车开回小区门口接老婆,我辛苦,老婆也不轻松。

痛苦了一阵,偶然看到了一则租车公司的广告,我决定尝试一下,摸索之下,我在一.嗨.租.车官网订了辆朗行。第一次租车,我亲自到店里把车开了回来接老婆。老婆无需走到小区门口,省事多了!第二次再租车,因为时间比较赶,我直接就选了送车上门的服务,加一点手续费就可以了,很方便。

我还以为只送到小区门口,没想到点了一嗨已经电话通知,说到楼下了!我瞬间感到租车竟可以方便到这程度?我所操心和烦恼的事儿,一下子全没了!虽然下着雨,但这是我们夫妻去医院最顺畅的一次。没有奔波,不用为交通问题烦心,做完孕检,一切正常,我们会心一笑。

眼看老婆的肚子越来越大,目前我没有能力为她买车,但我不愿意让她再受劳累之苦,剩下的日子,常到一.嗨.租.车肯定是必不可少的!都说服务业的发展为人提供意想不到的便利,我今天切实明白了这句话的含义!

沙发
主意挺好,以后老婆怀孕也能租车去产检。       

板凳
租车是挺方便的,我现在也都是租车带老婆产检去。       

地板
现在租车是弄的挺好挺方便的       

现在怀孕都是全家总动员,保护国宝       

大城市才有,小城市不行吧