安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

自驾游嘉兴南北湖 第一尝试租车 [复制链接]

楼主
  早就听说过嘉兴南北湖的美名,它以其闲雅和野趣保留了江南一片真山水,既像西湖,又比西湖更幽静、淳朴、自然,上周男友总算答应带我去一趟南北湖,满足我的愿望。我们就立即在一.嗨.租.车官网上预订好了车,并订好了酒店,打算在嘉兴呆一晚上。
  周六一大早我们从一嗨提了车,很快就抵达了嘉兴,去酒店办了入住,我们很快就直奔南北湖景区,梦幻般的胜境一开始就给我留下了美妙的难忘印象!一条长堤象腰带将美丽的湖水分为南北两半,这也许是南北湖名称的由来。湖风习习,既摇曳了沿堤两边的翠柳,也向游人送来了微微秋意。堤中又一条水榭,延伸到北湖内的小岛——便是白鹭洲。
  南北湖像璀璨的明珠,在群山的包围下闪烁着耀眼的波光。小船荡漾在碧蓝的湖面,眺望远方,秀峰层峦叠翠,湖岸曲折蜿蜒;层层芦苇轻歌,片片荷叶飘香;绿洲点缀湖心,长堤横卧中央,宛若仙境。在这里,能让人充分感受到江南园林那秀美剔透的气息。原本就堪称袖珍的小岛却依然躺着一条小溪。簇簇红鱼悠哉游哉,朵朵睡莲安详自在,仿佛置身于世外。
  光看风景肯定不尽兴,河蚌烧肉、咸肉春笋、地衣炒蛋等南北湖特色菜,吃得我们大呼过瘾。快乐的时间总是短暂,这个周末我们玩得非常开心,自驾游确实是更适合我们年轻人啊!

沙发
好吃好玩啊

板凳
自驾游时代来临了

地板
在相感动 发表于 2014-5-27 19:30
自驾游时代来临了

南北湖的确挺美的,刚去过。

呵呵,看到这帖子,男朋友决定这周末就带我去呢

我早想要去看看,可惜一直没机会,这次端午租车去,耶!