安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

[香港代购]各种奶粉、母婴产品、生活用品等。亲自采购,不经他人之手。 [复制链接]

楼主

楼主是深圳南山的苦逼上班族一枚。因职业的特殊关系,所以上班时空闲时间较多,又是深圳户口,可以一年无数次往来香港。楼主的姐姐在长沙,现在已经怀孕5个月,姐姐的所有用品和未出生宝宝的用品都是我这个小姨从香港买回来再发快递给姐姐的。姐姐说她身边好几个怀孕的妈妈对这些产品都有需求。于是楼主做起了香港代购。在方便各地伙伴们的同时,自己也能赚点零花钱。楼主所有东西都是从香港人肉背回,并且为了确保货品质量,楼主每次都是亲自去采购,不经任何其他人之手。正因为如此,楼主一般都是积累几张单才会跑一趟,没有存货,不像有些代购,要什么东西第二天就能发货,楼主做不到 。存货量那么高的代购,说实话能相信多少呢。真的做代购就知道,就是想存也不一定能存到那么多。楼主信佛,绝不可能经营假冒伪劣产品来损害自己的福报,全部都采购自香港大型商场和大型母婴产品店。因为常买,所以楼主已经有香港母婴店荷花亲子的会员卡,有些产品可以打折。各位麻麻可以上百度搜,荷花亲子是香港专卖母婴产品的大型连锁店。除了代购母婴产品外,香港有卖的东西楼主都能帮忙代购,什么包包拉,化妆护肤品拉,手表拉等,当然除了违禁品拉 楼主会把最近代购过的东西照片发上来,各位麻麻可以看看参考一下。楼主第一次发帖,有些照片太大,不知道怎么发上来 。如果有麻麻感兴趣的话,可加我微信看朋友圈的图:hui016241。FRESH系列的护肤品想必很多麻麻都不陌生,FRESH是LV集团旗下的护肤品,成分天然所以孕妈也能用哦!我朋友怀孕七个月,她就一直在用这个。 孕妈钙片 IMG_6988.jpg IMG_6871.JPG IMG_6872.JPG IMG_6995.JPG IMG_6994.JPG 小儿耳温计 IMG_6945.jpg 麻麻防溢乳垫 IMG_6661.jpg IMG_6652.jpg IMG_6804.JPG

香港代购,生活母婴产品、化妆护肤、包包手表。支持验货,每周过港人肉背货,微hui016241

沙发
有麻麻想买别的产品,告诉楼主产品名字和型号,楼主也会发动自己小雷达的优势尽量帮大家代购到。
香港代购,生活母婴产品、化妆护肤、包包手表。支持验货,每周过港人肉背货,微hui016241

板凳
upupupupupupupup

地板
代购单价300元以下港币收人民币。300元以上按0.9汇率算。3000元以上按0.88元算。有小票喔