安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

辣妈美胸经历,松驰下垂变得饱满坚挺了,老公都支持哦哈哈 [复制链接]

楼主

我是一个产后的妈妈,以前最困惑、最痛苦的就是身材了。怀胎十月,终于有了和老公的爱情结晶,看着宝宝一天天长大,是发自内心的高兴啊。孩子进了幼儿园,我发现我的问题越来越严重了,胸垂得跟两个布袋子似的,摸着一点手感也没,曾经引以为傲的胸再也回不来了啊,很自卑的。

我穿过好多塑形的内衣,效果还不错,可是脱了就不那么回事了,松松垮垮的,自己看着都没有情趣,更别说是老公了。而且乳\头,乳\晕发黑,一副病态,看着就让人扫兴。

沙发
我吧对自己要求挺高的,美容院是常客,还用过各种丰胸的精油,其实我不想丰胸的。我的基础本来就不错,就是松得狠,看上去难看,下垂着,耷拉着那种。跟小姑娘的美妙没得比,真的老了。哎……挺无奈的,有时看到她们身材那么美好,我真的羡慕得不得了,想想几年前我也是这样。最后还会在心里腹诽下,她们也要生子,她们也一定变得和我一样的。

其实我一直在坚持的,不想放弃的,在家里就经常喝汤,什么鸡爪汤,木瓜红酒等等,经常去做运动, 不能说没有效果。是有一点改变,但是与我想要的,相差太远,要是回不到以前,也要能有自信也行啊。

其实我还是很幸运的,在一个朋友的介绍下,用上了一个丰胸精华(扣号:962264944)。我以为是精油,根本不是精油,因为这个精华确实安全,月经的时候都让我用的,还有,我的乳\头乳\晕都变成了粉红,还真是不错。记得才开始,就用在一侧,按摩我能坚持,这几年,用过产品无数,如果有效果,坚持都没问题。效果还挺快,才用过几次吧,感觉胸立起来,明显手感就要紧了点呢。

而且每次做按摩,里面都有些热热的,我知道是东东发挥了功效。吸收还很好,没过几天差别就很明显了,我实在不想再用一侧了。因为不想让距离拉得更大啊,哈哈,虽然有些瞎担心,但是确实有奇效。

我每天晚上都会做按摩,还会做做瑜伽,我相信全面的改变的道理,凡事都要坚持,不能图快。真的见到效果了,好像不到三个月,就不再垂了,坚挺了不少。因为我已经不需要那种特制的塑形内衣了。老公也支持我了,以前总说我瞎折腾,因为有效果了,他也开心,还支持我用呢,有一次他不小心把我的精华打碎了,我很伤心的,没想到过几天我就收到了一个疗程,是老公补给我的,呵呵,谢谢老公啦。

板凳
  我的效果可能算是快的吧,在照片上哪次一对比,就好明显。哈哈,我一定要坚持,还要做好保养,而且我见到效果了,自然会坚持了哦。只是没想到啊,这个精华还有丰胸的效果。 以前吧,B杯的内衣不能被填满,现在满满的了,呵呵,真是惊喜啊。我不想再大了,胸型正好配我的身材。

其实这是一个很隐私的话题,因为好了,才一起分享,发下照片吧,有图才有真相啊。这里留下个扣扣号,大家一起交流经验吧,1021《472》908。

地板
强大!你反弹没?

我还没出现反弹的迹象呢

你们谁有丰胸保健操分享一下我有一套,有点复杂,谁能教教我一套

支持下,呵呵!

我哺乳了一年,一点手感也没有了,去美容院做过多次,不能说没效果,效果实在差强人意。也用过泰国的精油,花钱无数,收效甚小。挺失望的

要出门了,晒一张自拍哈哈

有一个同事,她说她老公对她不好,现在疯狂地花钱在自己身上,想找回一些资本。女人不管你有多少内涵,没有外在形象也不行啊

胸部保养,不能一味地大,胸型和弹性才是我想要。我基础挺好的,只是想恢复产前弹性,解除布袋子。丰胸的话,是会有饱满,过程中,穿内衣会有感觉变化