安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

加拿大自驾游,初次选择一嗨国际租车 [复制链接]

楼主
  楼主刚从加拿大自驾游归来,应该说感受非常多,就跟大家分享一下吧!

此次在加拿大主要两个任务,一是访亲探友,好几个故友在这里读大学深造;另一个就是游玩了。早听闻,加拿大风景以多姿多彩、风光秀丽著称。此次有机会去加拿大的落基山脉旅行,沿途领略了加拿大最佳自驾旅行线路之首的“横加公路”的班夫-贾斯柏路段以及排名第四的曼尼托巴省境内的一段田园漫步式道路,不由的感慨,真乃人间仙境。

出门旅游,要操心的事很多,最主要的,肯定是车了!欧美许多国家,远远不像想象中那样有发达的公共交通,离开了车简直寸步难行。好在欧美有非常发达的租车服务,我决定在全美最大的租车公司旗下的Alamo(爱路美租车公司)租车,而这家公司跟国内的一.嗨.租.车是战略合作伙伴,直接从国内预订就可以,简直太方便了。

到了加拿大,从机场出来就被租车公司接到了附近的门店,没花几分钟就提到了车,简单的难以置信。所以,有去欧美自驾游的朋友,不妨尝试租车,从私心来讲,咱们还是希望能够支持国内自己的品牌,更何况有美国王牌租车公司为后盾,何乐而不为呢?

沙发
国外月亮比中国的圆吧。。

板凳
楼主说的对,还是支持中国自己的品牌……

地板
楼主好幸福,可以享受加拿大的田园漫步式道路,我就只能望图兴叹了。

这段时间上网经常看到租车自驾游,弄得我心里痒痒的

Alamo是Enterprise Holdings旗下的吧?