安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会带我走进广州长隆欢乐世界[组图] [复制链接]

楼主
  公司每年都有活动经费,眼下这气候也正合适出去玩,所以我们部门就报了长隆欢乐世界的嗨友会套餐,一行人正好弄三辆车自驾游,也算方便!

周六一大早我们约在了天河区一.嗨.租.车的门店见面,并提了车直奔长隆。入口处就是十环过山车,这个过山车据说创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录,全世界只有两台(在英国还有一台)。的确很刺激,转的圈数很多,感觉其刺激程度仅次于垂直过山车。

垂直过山车非常高,有两段几乎是直上直下的,非常刺激,速度快的惊人,坐在上面如同坐在一架高速战斗机上飞行一样,令人大呼过瘾,我居然玩了两次,回想起来还真后怕!

超级大摆锤号称“全球最大大摆锤”,塔高26米,看起来似乎不太惊险,但上去之后才会感觉到,摆的可真高啊。除了惊险的游乐项目外,还可以看到特技表演《惊爆危机岛》,里面的故事情节和打斗虽然看上去比较老套,但里面的老外表演起来还真像那么回事,挺敬业的。

沙发
剩着年轻多多折腾,才没有白活呀。

板凳
好想去、好想去,我也爱这样的刺激性项目,楼主下回咱们一道。

地板
贴上楼主照片,点击率会更好,哈哈。

天气不大好啊

现在去会不会太热了?