安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

出差美利坚,提前订了一嗨国际租车 [复制链接]

楼主
  在这个公司三年,今年终于轮到我回美国总公司出差学习了,等这个机会我也是等了很久,也筹划了很久。此行可以学习到美国总部先进的管理经验,提高自身的业务能力,同时还可以借此机会来个美国几日游,了解美国当地的风土人情,这正是我梦寐以求的啊!
  我很想在当地租个车子,这样方便出行,可不知道美国的租车都需要注意哪些事项。带着诸多问题,我给在美国的同事发了EMAIL,并很快收到了回复。
  同事推荐我到了美国后,在总部的租车服务商enterprise那里租车,他们的规模全球第一,服务到位,深得客户信赖。我一搜,发现这个公司竟然是一.嗨.租.车的股东,还有国际租车的预订服务,这下子就方便多了。
  我打电话问了下一嗨的客服,客服说在一嗨国际租车订车之后,取车前如果临时有事,可以随时修改、取消订单,不会收取任何费用,这下就放心不少。
  热心的同事还在邮件里告诉我,国外租车的价格周末要比平时便宜,这与国内有所不同。周租要比按天租更优惠,除了租车费用以外,也不需要给工作人员小费。
  说到小费,这也是我之前考虑过的呢,因为我知道在美国与中国不同,无论在餐厅还是在酒店,给服务生小费都俨然成了不成文的规定,这点enterprise做得很好啊。
  公司给订好了飞往美国洛杉矶的机票,同时我也预订了一嗨国际租车公司的车子,而我也参考各个旅行网站,给自己制定了一个除学习之外的一个个人游美攻略。嘿,万事俱备,只等待那一天,飞往那个自由且奔放的国度——

沙发
提供国际租车服务的网站挺多的,这下又有新选择了

板凳
我去看了,一嗨国际租车开通的国家不多啊,德国、爱尔兰、英国、美国、加拿大,才5个

地板
没驾照的人望而兴叹啊

在国内租过一嗨的车,性价比不错。

楼主自己体验,在发个帖子跟我们说说到底怎么样。