安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

80辣妈分享战痘经验,女人要的就是一张干净光滑的脸   [复制链接]

楼主
这世间,其实每个女人都希望自己是男人心目中的女神,令人难忘的女人应该拥有智慧,风情万种,举手投足皆优雅,热情、温柔、宽容、豁达,现在的自己不算是历经艰难,也是走了很多曲折的路,如今能成为老公心中完美的女人,真的很高兴,也很欣慰。今天我也来分享下自己的护肤经历,让更多的女人成为女神哦!
      说说我的情况吧,我是混合型皮肤,但是因为一直很重视护肤保养,以前的皮肤底子还是挺不错的,基本上都是用一些==迪奥,cha=nel或者倩==碧等等,每个月定期去美==容院做护理,也有和朋友一起水=疗,练练瑜伽=,皮肤保持的还不错。
      长痘是26岁去三亚旅游回来就开始的,后来去美容院治好了,不过后来和朋友聚会喝酒之后又长,那个时候很多人都说结了婚生了孩子以后就不会长了,可是我脸上的痘痘依然还在,特别是生理期前长痘痘比较厉害,月经完了之后还好点,不能吃辣椒不能喝酒,要不更严重。这期间也用过不少祛痘产品,像理肤泉清痘系列,老中医这些别人说效果好一些的。不过都没有什么效果,隔一段时间不用,又回到了原来的样子。
      我的痘痘不严重,可是总是反复,老公去香港出差的时候也会带回一些护肤品,不过说实话,真的不怎么样。钱我倒是舍得花,可是效果大失所望。为了治好痘痘,我感觉自己都成了试验品了,到最后听到祛==痘产品,我都怕了。

沙发
就在我决定放弃的时候,有一次女儿生日请客,老公的朋友也来了,看到我的皮肤就给介绍了一个中药护肤品客==服q,说他老婆就是用她们家产品治好的,我顿时感觉到一线希望。
      本来也只是抱着试试看的态度买的一套,不过第一次用的时候感觉特别舒服,滋润,而且也不刺激皮肤,也有了信心可以把痘痘给消灭掉。一直按照文文的指导去做,不敢懈怠,我知道痘痘都长了那么多年,肯定不会那么好的,所以我也不希望在一个月两个月能治好。但是我觉得,只要坚持下去一定可以成功的!因为每天看到空间的那些动态,都很激动,很有信心,大家有兴趣的也可以去看空间(945。86文0491)的
       我是用了大概四个月左右的时间把痘痘给治好的,那个时候皮肤整体上也白皙细腻了很多,过年回家的时候每个见到我的朋友都说皮肤变化挺大的,还让我推荐给她们使用。
       我也觉得好东西应该和更多的爱美女人分享吧,呵呵。
       现在用了这个产品也有将近一年的时间了,虽然早就没有痘痘了,可我打算一直用她们家产品做保养的,而且老公也很赞同,有时候他不喜欢自己的,也会偷偷用我的呢,哈哈。皮肤好了,老公对我的赞美和关心比之前更多了,3.8节的时候特意去周大福买了一条漂亮的项链送给我,并且送了一大束玫瑰,幸福总是青睐于我。
       女人如花,我觉得女人就应该如花一样尽情绽放自己的美丽!大家有问题可以留言或者找她们家客==服的的,我有时间也会回复大家的。最后晒晒自己的照片吧

板凳
就在我决定放弃的时候,有一次女儿生日请客,老公的朋友也来了,看到我的皮肤就给介绍了一个中药护肤品客==服q,说他老婆就是用她们家产品治好的,我顿时感觉到一线希望。
      本来也只是抱着试试看的态度买的一套,不过第一次用的时候感觉特别舒服,滋润,而且也不刺激皮肤,也有了信心可以把痘痘给消灭掉。一直按照文文的指导去做,不敢懈怠,我知道痘痘都长了那么多年,肯定不会那么好的,所以我也不希望在一个月两个月能治好。但是我觉得,只要坚持下去一定可以成功的!因为每天看到空间的那些动态,都很激动,很有信心,大家有兴趣的也可以去看空间(945。86文0491)的
       我是用了大概四个月左右的时间把痘痘给治好的,那个时候皮肤整体上也白皙细腻了很多,过年回家的时候每个见到我的朋友都说皮肤变化挺大的,还让我推荐给她们使用。
       我也觉得好东西应该和更多的爱美女人分享吧,呵呵。
       现在用了这个产品也有将近一年的时间了,虽然早就没有痘痘了,可我打算一直用她们家产品做保养的,而且老公也很赞同,有时候他不喜欢自己的,也会偷偷用我的呢,哈哈。皮肤好了,老公对我的赞美和关心比之前更多了,3.8节的时候特意去周大福买了一条漂亮的项链送给我,并且送了一大束玫瑰,幸福总是青睐于我。
       女人如花,我觉得女人就应该如花一样尽情绽放自己的美丽!大家有问题可以留言或者找她们家客==服的的,我有时间也会回复大家的。最后晒晒自己的照片吧

地板

很不错哦~感谢分享~

我家的兔兔酱 发表于 2014-6-17 10:29
很不错哦~感谢分享~

呵呵谢谢谢谢

顶......叹为观止.....

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们