安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

第一次在一.嗨.租.车,陪父母自驾游 [复制链接]

楼主

过几天爸妈就要来深圳玩了,这对我来说可是件大事,老两口在农村呆了大半辈子,很少出门,来一趟深圳也是我说破了嘴皮才说动的,所以,此次一定要让老人家玩得开心。主要是打算带着二老,还有老婆孩子一起在郊区转转,一家人其乐融融的,如果比较顺利,打算多留父亲一些时日,找时间再去趟三亚。

最大的问题是交通。目前家里还没有买车,这倒也罢了,前一阵朋友的母亲来上海玩一趟,因为准备不足,当时出去玩地铁公交的转了好几道后,老人家不乐意了,觉得还是在家呆着好。所以,一定不能让老人家对大都市产生畏惧感,玩一次就不想再出来了。

想来想去,租车是最合适的。一方面,一家人有辆车,大家坐在一起可以聊聊天,另一方面,确实免去了路上劳顿之苦。既然玩嘛,就玩得有品质些,传统旅游花钱找罪受,实在是划不来。老婆一听就同意了我的想法。她在网上看了半天,最后锁定一.嗨.租.车,他们在深圳的门店不少,家附近就有。选来选去我们订了辆GL8,路线也规划好了,万事俱备,只等爸妈驾到了。真心希望二老能够玩得开心,也算尽了孝心啊。

沙发

有辆车好多了

板凳

不错啊
不错啊
不错啊

地板

有家人真好
有家人真好
有家人真好

好主意,我爸妈也要来上海看我,决定就租车带他们到处玩玩。

建议楼主不要带老爷子去太吵的地方,老年人一般都不喜欢~