安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

出差不折腾:我选择上海一.嗨.租.车 [复制链接]

楼主
  就要去上海出差了,又勾起了一些不好的回忆,那还是春节前的时候,带了很多公司的产品样品,要拜访许多客户,当时没有做好准备,每拜访一家客户要回酒店拿一次样品,走了许多冤枉路,再加上又冷车又不是很好打,把我折腾得够呛。

这次的任务跟上回差不多,再也不敢大意了,必须提前做好准备,其中最重要的就是租车了。能有一辆车,可以把样品都装进去,绕最少的路,用最短的时间,完成任务,花费也适中,何乐而不为?

我朋友在某外企工作,听说他们公司都是长期租车,不管是日常用车,还是员工出差,都会租车。这相当于把汽车的管理、维修、保养等一系列的本企业并不是很专长的业务外包给租车公司,这样企业就可以省下更多的人力财力来发展自己的核心业务。

这次在他的推荐下,我选择了一.嗨.租.车,我也没想到自己这样的有车族也会成为租车的人,看来,此次体验租车后,要好好了解了解这个行业了!

沙发
租车走四方哪

板凳
如果都租车,不买车的话,现在城市应该没那么堵吧。

地板
租车可是服务业的主力军

近距离出差我都是租车,哈哈,每次租不一样的车型,开的可爽了。

跑业务的,租车绝对比打车划算啊