安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会的周末游:无锡灵山元一温泉 [复制链接]

楼主
  在很久以前我就很喜欢旅行,一直以来也没有机会,现在手头的工作终于忙完了,同事们提议去外面痛痛快快的玩几天,一些有经验的同事都提议报名嗨友会。什么嗨友会呀?咱还真是头一次听说,同事们笑笑对我说:“反正又省钱,又省心,你去了就知道了。”因为以前旅行都是跟团走,还没有尝试过别的方式,没啥经验,我就让他们去张罗了。
  到了周末,几个同事带我到一个租车公司的店里取车,原来啊,嗨友会就是个自驾游的便捷平台啊,租车+景点门票+住宿,一条龙打折打包果然很方便。就这样,我就被他们“忽悠”着开始了嗨友会的体验之旅,目标是无锡灵山元一温泉。
  无锡灵山元一温泉的美景早就有所耳闻,如今和同事们一起来品味其中的乐趣,真有点惊叹万分,映入我们眼帘的不仅是美丽的热带景观,还有能下水体验矿泉水对人体明显的保健养生功效,激发人体的活力,拥有健康的人生的温泉。以前跟团旅行自己感觉有点不自由,如今好了,我想在这里多玩一会也没有问题,玩起来真的感觉很自由。
  来这里的不仅仅只有我们,老人、小孩都有,不用问他们也是奔着这“健康、清澈”的活水来的。温泉周边还有许多自然景观,空气也好。快乐的日子总是很短暂,享受完美丽的风景之后,我们也应该踏上回归旅途了,不过我看的出来,身边的同事们还对这美丽、舒适的温泉恋恋不舍呢,因为这温泉真的很不错,真没有想到嗨友会里还有如此美景,下次带家人也来试试。

沙发
好地方,好山水

板凳
下次咱也去

地板
多少钱一位?

路好开吗?

你们去了多少人啊?要提前预订吗?