安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

体验一.嗨.租.车.的服务,还是不错的! [复制链接]

楼主
  这不开春了,老婆非要缠着我带她去长隆野生动物园玩,顺便过一过二人世界。动物园有点远,怎么去有点麻烦,好在俺有驾照,当下决定租个车,家门口就有家连锁的,叫什么一.嗨.租.车,算是派上用场了。
  我以前也没租过车,因为单位很近,平时有需要就打车了,这次租车也算是破天荒第一次吧,但是跟老婆的普通度假,因为租车竟然有很多不一样的感受,让我有种不吐不快的感觉,所以专门来咱们论坛来发个贴,给大伙说下。
  首先呢,就是租车确实是方便。我们从取车到还车时间都很短,还参加了新会员优惠,性价比不错。
  其次,那就是心情了,对于俺们这种养不起车的人来说,偶尔能租个车出去玩感觉还真是不错。跟老婆一路打情骂俏,看到好点的景色就下车给老婆一顿拍照,中间有几张片子老婆特满意,说以后要经常带她出来拍照,这不是难为我这种摄影菜鸟吗?哈哈。不过话又说回来,这次的温泉行为我跟老婆的感情升温不少,这次的小旅行,让我俩仿佛又回到了初恋时的状态,很幸福的说。
  最后要说的,就是我的车技得到了锻炼,哈哈,没想到自己能开的这么稳啊,虽然一路都是80迈。第一次开远门,安全第一嘛,感觉这次绝对升了好几级啊。下次,我就提速到90迈,也试试飙车的感觉,哼哼!

沙发

无图无真相

板凳

能发点干货吗?

地板

租车感觉不错嘛

楼主在广州?长隆?

秀恩爱 分得快