安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

“快”租车时代的一点感悟 [复制链接]

楼主
 楼主作为一名广告人,经常要去不同的城市出差,奔波于机场、酒店、公.司之间,不知从何时起,租车成为我生活的重要组成部分,并成为一.嗨.租.车.的.白.金.卡会员。之所以选择这家公.司,无它,就是够快而已。
  有人认为从我们80后这一代.开始,越来越追qiú更快的生活节奏,是一种浮躁的表现。而我却不这么认为,我们追qiú快捷、追qiú简单是因为不想把时间浪费在一些不必要的东西上。我们心里最清楚我们想要什么。人生何其短暂,去掉繁琐的手续和程序,用省下来的时间获得对新鲜事物的体验,把更多的时间huā在我们感兴趣的和认为更有.意义的事物上,这才叫人生。
  因为够快,够简单,所以在租.车这件事上,我一直选择一.嗨。他们不仅预订简单——网.上.预.订、手.机预订,提车liú程的便捷程度也让我十分满意。下单后,我无需致电客服或到门店办手续,只需选好离家近的送车点等着他们送过来就行,甚至可以直接让他们送到家门口,出差更方便了。这样一来,不仅对我的工作特别有帮助,还为我节省了大量时间。
  时间就是金钱,现在这个快节奏时代更是如此,每个人都在努力实现着人生的价值,更快一点不是更好吗?

沙发
谁说不是呢?

板凳
个人喜好吧,有的人就喜欢打车

地板
租车现在确实还蛮方便的

租车出去玩最爽

自驾游的最多吧?