安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

跟着孩子体验一次英孚甜蜜奇幻之旅 [复制链接]

楼主

因为我和孩子他爸爸三天两头就加班,没有太多的时间去照顾自己的儿子阳阳,阳阳经常和他奶奶独处在一起,久而久之发现儿子有些不太合群,很是内向,小男孩调皮一点是正常的,但是太过内向,以至于我和孩子他爸也有些着急,为了让他双休日不要宅在家里总是面对电脑,多多接触一些别的小孩,去听了很多少儿英语培训机构的试听课,最终决定给孩子报名英孚,一方面可以提高孩子的英语水平,另一方面,是因为一直听说ef经常会举行一些活动,这样可以有效的促进孩子的性格培养。

上个月月底,晚上到家,阳阳要我明天陪他一起去参加ef的活动,因为刚刚应酬回来,身体上还有有些疲劳的,所以当时我想也没想的就拒绝了,孩子的脸上挂满了失望,我看了也有些为难。

第二天起来后想到阳阳昨晚跟我说的事被我拒绝之后那失望的表情,于心不忍就把阳阳叫到身边告诉他今天妈妈和你一起去,阳阳瞬间一脸的兴奋,一个劲的催我快点出门。

一切准备好,于是我就开车带着阳阳来到了世博园区内的巧克力开心乐园,我也是第一次来到这里,还真是个不错的地方。下面是开心乐园的大门,是不是很梦幻,很有童话的感觉?

到了集合地,我看到了一群孩子围着一个老外开开心心的聊个不停,那个外教老师看到了我和阳阳,很阳光的招了下手“Hi Yang”,本以为我家阳阳还是跟以前一样不声不响的,结果跟我以为的完全相反,阳阳舞动着双手兴奋的大叫“HI Pete nice to meet you”说得很自然很流利,当时我挺惊讶,非常的高兴。

阳阳一时兴起竟然模仿起了汽车人变形  哈哈

阳阳来到了其他的小伙伴竟然直接“抛弃”我,转头就和那里的小朋友们蹦蹦跳跳的玩耍去了。等到所有的小朋友们都带着家长到了之后,我们就跟着ef的外教老师一起走进了巧克力开心乐园。

走到园内,外教老师们用着一口纯正的英语给小朋友们介绍这里的各种巧克力,由于久疏英文,很多单词我自己都已经不太听得懂了,然而孩子们却是听得很认真,还进行了互动,让我真是惊讶不已,我也明显的感觉到我家阳阳的口语能力有了明显的提升,还记得以往有空的时候给他默写英文单词,他的正确率还是很高的,但是让他读一篇英语书上的小短文,他只能是结结巴巴,一愣一愣的才勉强读完,当时真的是让我有点束手无策。没想到在这里,阳阳竟然可以很流利的和外教老师用着英语交流,还真是意外的收获,也许正是因为这寓教于乐的教育方式,让小朋友们愿意主动的来进行互动而间接地提高孩子的口语能力吧。当我们来到卡通形象占据的童话主题馆时,小朋友们相当的欢喜,一个个的兴奋的不得了。Pete问阳阳“What’s your favorite cartoon?”,阳阳很开心的指着变形金刚叫道“Ilove the Transformers. They are superheroes! They save the Earth”。回答的相当流利,简直让我刮目相看,跟我印象中的阳阳完全是两个人了。

接下来,我们几乎把整个开心乐园逛了个遍,充满了欢乐。直到最后ef的外教老师指导着阳阳和其他的孩子们亲手做一个双色的巧克力送给自己的爸爸妈妈,说是弥补一下刚刚过去的情人节,并且简单介绍了一下情人节在他们国家是一个相当浪漫而又重要的节日。孩子们能亲手做巧克力,一个个的都非常的兴奋。每个小朋友领了一整块的巧克力外形模板就开始聚精会神的做了起来。阳阳也是一样,他分别把两种巧克力酱慢慢的融到一起,那么的小心又是那么的用心,看的我心里也是一阵感动。

时间过得很快,阳阳亲手制作的双色巧克力也完成了,他很小心的拿了一块,对我说“the chocolate to you ,mum,真的,当时我就差感动到哭了,巧克力慢慢融化在嘴里,一丝丝的甜意流淌到我心里,觉得这是我这辈子吃过最好吃的巧克力,是我阳阳亲手给我做的巧克力,觉得自己好幸福~

虽然过去好几天了,但我依旧能感受到那天的快乐,不仅仅是吃到了阳阳亲手给我做的巧克力,还有阳阳的性格慢慢开始变得外向,变得开朗了,连口语能力也得到了相当大的提升,看来当初送阳阳去ef的决定是相当的正确的。看到孩子的变化,这样的亲子活动真的很赞。若是下次还有这样的活动,我还要把老公一起带上和阳阳去参加,哈哈~~

沙发
我家宝宝也在英孚,我也觉得变化挺大的,很可惜那次活动我没有去

板凳
好贴赞一个

地板
我也好想去吃巧克力…

不被挽留的叶子 发表于 2014-3-20 10:15
我家宝宝也在英孚,我也觉得变化挺大的,很可惜那次活动我没有去

哈哈,ef活动不是经常举行的嘛,下次也可以去啊~

那怎么才能知道下次是什么活动啊?不知道孩子没在ef学习可不可以去参加活动,但是不知道活动的时间咯,报名什么的也挺困扰…

我也要给我家仔仔去报名ef

月色妖娆 发表于 2014-3-20 11:35
那怎么才能知道下次是什么活动啊?不知道孩子没在ef学习可不可以去参加活动,但是不知道活动的时间咯,报名 ...

活动几乎每周都会有,大型一点的活动是隔一段时间办一次的~~好像是有些活动即使宝宝不是ef学员也可以参加的吧,不过我那次参加的活动是只针对ef学员的~~报名可以到le f.com.cn/englishfirst/landing/lifeclub去报名的,也可以看些活动的大致内容~~~

楼主明智啊,现在的孩子只知道在家玩电脑,对眼睛伤害也很大的!!!多些课外活动也很不错的。

谢谢~ 了解了