安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

情人节自驾之旅:体验一嗨租车的服务 [复制链接]

楼主
  上周情人节,又恰逢周末,我决定给女友一个惊喜,带她去出去旅游一下,目的地是青岛,方式是自驾游。对于我们这样的有本无车族,还是新手,一般也不好意思找朋友借车,一方面面子上过意不去,朋友要用车怎么办,人情债最难还了;另一方面,万一发生了剐蹭把人家爱车弄花了,或者弄坏了就更麻烦了,以后还哪敢找朋友开口办事啊?
  思前向后,我们决定花点钱租个车得了,刚好在网上看到一嗨租车在搞什么新会员首日半价活动,得,就它了!
  这样,我们就开始在网上摸索着预定了一辆雪佛兰,先注册成为会员,然后选好取车、还车的时间和门店,再选车型,之后就是付款,所有预订都搞定也就5分钟。因为是新会员被告知,第一次取车的时候要带上身份证、驾驶证、信用卡。确认订单后,便到订单上确认的门店办理交接手续。我和女友在泊车员的陪同下验车,首先从外观上进行检查,随后打开车盖,查看燃油、润滑油、制动液、电瓶和传动系统等主要部件的状况是否良好。我们知道出门旅游图的就是个快活,如果车子在路上出了毛病,扫兴不说,连自身的安全都没了保障,所以第一次租车我们还比较谨慎。最后就是填写验车单,完了我就试驾了,试了试手感还行,回家和女友放上收拾好的行李,调好手机导航,就出发开始了我们期待已久的青岛自驾之旅。
  一路上我们开着车,听着音乐,享受沿途的风光。车况还好,我开着也特顺溜,累了的时候,稍作休息,坐在一旁的女友又是递喝的又是递吃的,别提我有多幸福了。行程还算顺利,过了济青高速,我们很快就到了青岛。晚上吃了爆多海鲜,第二天一早,我们就去了青岛海滨风景区,观赏了栈桥、海军博物馆、鲁迅公园,买了些纪念品。下午女友提议去即墨泡温泉,我爽快的答应了,开了三个多小时,到即墨找了个温泉旅馆,住下了。
  晚上女朋友不断说自驾游还真是自由啊,我们都说幸好没报旅行团。泡了个舒服的温泉浴,精神头倍棒,第二天早上神清气爽的踏上了回济南的路。女朋友回去后也总在我耳旁唠叨,说跟了我好几年就数这次浪漫,这回是一嗨租车,咱下次换另一家,专找首租免费的,嘿嘿!

沙发
手续这么简单,我上次和我女友租车出去,老费劲了

板凳
改明儿我也去租下

地板
租车,没试过,哪天去这试试。

旅游就得去自驾游啊,跟旅行团别提多累了!

租车也得和女友一起才有意思嘛,可惜我没有