安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车这么早就可以订春节的车了,得抓紧啊! [复制链接]

楼主
  屈指算来,离过年也就一个多月的时间了,我脑子里突然灵光一闪,立刻冲到电脑前,女友直翻白眼:“怎么一惊一乍的?”她哪里知道,我在为舒舒服服的带她回家而精打细算呢!

找开网址,直接点击一嗨租车,进去之后,果然不出我所料,春节预订租车版块已经开通了!居然这么早,幸亏我想得及时。看车型、比价格,注册帐号,折腾了一晚上,预订成功。我长舒了一口气,今年回家,不用为抢火车票操心了!各位想要租车回家的筒子们,可要抓紧啊!

说起租车回家过年,在上海的年轻人并不陌生,这两年一嗨连续推出“助力春运”活动,媒体已然把租车回家称为继火车、飞机、汽车之后的“第四种春运方式”。去年此时,哥们还没有女盆友,春节时一老乡提议自驾回家,由他全权负责,租了一辆车,哥们第一次体验到,这比抢票挤火车舒适多了!

可惜这兄弟公司有事,需要提前回江西老家,我呢,今年要带女盆友回家见父母,就照葫芦画瓢,打算租车回家,顺便还能跟老乡拼个车省点钱,时间完全可控,自由安排返乡之旅咯!

如今万事俱备,只等过年的临近了!感觉这么多年来,我终于又有了小时候对过年的那种兴奋感和期待。跟女友接下来要精心挑选送给父母的各种礼物,回家了还能开车带父母去周边拜拜佛,真不错!

沙发
楼主智慧呀~

板凳
挺好,过年开车比坐火车好多了。

地板

....................

可以考虑下租车回家过年。

可以考虑下租车回家过年。