安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车春节七天要打包租,很纠结啊~~ [复制链接]

楼主
  自从去年跟老乡拼车回家之后,我就对租车回家过年念念不忘,简直太省心太方便了,他就是租的车。这么多年来跟铁老大死嗑,买票经历各种心酸,实在是想换一种方式让自己轻松一下了!

这不,今年终于拿到驾照,我就盘算着要租车了,前几天打开一嗨租车公司的网站,发现已经开放了春节租车预订,但是要7天起租,这下子让我开始有点犹豫和纠结了!

我是农村孩子,过年回了家除了走亲戚、打麻将,就没有别的什么娱乐项目了,而且连网都没得上。南方大冬天的没暖气,屋里还冷得很,最主要的父母唠叨着要早点找女朋友,实不不胜其扰。所以,我一般回家,最多呆四天。

如此一来,7天起租的条件对我来说有些强人所难。除了实际需要的时间之外,当然还有租金的问题,时间一长,成本必然上升,这对刚走入社会不久的年轻人来说,也是需要考虑的方面!

当然,7天起租也有好处。自己可以一路游玩,四处走走。回家后,也可以带父母出去散散心,多陪双亲几天。说起来,这也是个难得的机会,让自己能尽尽孝心,弥补亏欠。如此,在优势与劣势之间,在省钱与省心之间,在对父母的愧疚与逃离之间,我反复纠结。到底该怎么办呢?

沙发
过年回家有时确实痛苦啊,关系圈都不在老家,好多人都不联系了,没意思

板凳
过年,多陪陪父母吧

地板
当然是在家多孝顺下爸妈啊

回家吧,路上痛苦,到家无聊。不回家吧,心里憋屈,父母难过。

中国式过年