安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

【故事】冬天就是长膘的季节吗,天气冷了,没法去外边跑步了! [复制链接]

楼主
     楼主是东北妹纸,,已经在下雪了, 天气很冷的,,没法去外边跑步,,我想这是为我的懒找借口吧!!
呵呵,听说节食不坚持了会弹回来的,我也不想尝试,已经在尝试贴【怡--瘦-清-脂--贴】了,贴的那种,通过穴位来吸收减肥,比口服的健康,而且三餐能够正常吃的,确实是有效果的,刚才称了体重,真的减下去8斤多了,腰部两侧和大腿根的肥肉明显少了,继续努力!这个冬天我就是要瘦!!

沙发
我还在哺乳期 ,不敢吃药,,我也在尝试这个清脂贴,,嘿嘿,,不用节食的, 真的瘦了 ,没什么不舒服的,  当时咨询的这个 扣  36--5-9--4-4-0--07 态度超好呢

板凳
快乐会传染 发表于 2013-11-21 15:30
我还在哺乳期 ,不敢吃药,,我也在尝试这个清脂贴,,嘿嘿,,不用节食的, 真的瘦了 ,没什么不舒服的,  ...

加油 加油,,没时间锻炼,我贴这个清脂贴,瘦了十多斤,,现在92斤,很知足

地板
不敢用口服的药,节食我又坚持不下去,正在贴【怡--瘦-清-脂-贴-】  很好的