安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

惠氏一段新配方奶粉跟“毒药”一样毒倒我和宝宝! [复制链接]

楼主
我家宝宝10个月,从出生一直吃惠氏一段原装进口的奶粉。因为一直是母乳,搭配奶粉量较少。10月断奶后,全吃奶粉,宝宝一直拉绿屎。吃了两周后,开始出现不自主的快速摇头,甚至夜里熟睡时也会忍不住摇头,一吃奶粉就用小拳头很紧的砸自己的脑袋。
       10月27日,又去买奶粉时,促销员才告知,原来宝宝吃的一段进口奶粉,早就换成新配方的奶粉了,厂家没有提醒,没有告知,自己也不知道什么时候开始竟然给宝宝换奶粉了。我说宝宝吃新配方的便便一直不太好,而且辅食也不大愿意吃了。促销建议还是换回老包装的(原装进口)。回去给宝宝掺着吃时,宝宝突然开始吐奶,接着就拉肚子。怀疑是换奶不适应,10月29日晚就停了老包装的,只给宝宝吃新配方的。
       谁知道,宝宝只吃新配方的,反而吐的更厉害,拉的也更厉害,31号去医院检查时,孩子已经脱水,而且血化验有炎症,便便化验有2项是阳性。31日晚上9点多,给宝宝冲了150毫升,宝宝哭闹着就睡了,没有吃。我觉得倒了可惜,刚好也在坐小月子,需要营养,就自己喝了。到了凌晨2点左右,我的胃部开始剧痛,并且很恶心想吐。实在忍受不了,自己起床在房间里来回走,后来在备用药箱里找到了宝宝以前治疗肚子痛的一包中药,没那么痛了,就睡了。到第二天早上醒来,浑身肌肉很痛,头也抽筋一样的痛。中午时胃痛有所减轻。前天晚上自己就吃了一碗白水泡饭,和白菜,心想会不会是那杯奶粉的问题啊!就又冲了一杯喝掉,大约120毫升。下午2点,到医院又给宝宝开药时,胃部又开始痛,浑身肌肉和头部痛的厉害,大夫见我路都走不动,就问我什么情况。我就说了,自己也吃了奶粉。大夫建议我立即去挂肠胃科看看。等到下午4点我的血和便便化验结果出来后,大夫说我不能离开医院了,要立即去急诊打吊针,血有三项超标严重,急性肠胃炎。此时,我已经很无语了。因为,从早上到下午我只吃了两碗小米粥,大夫说这个有问题的可能性太小了,而奶粉的可能性很大。因为,我的症状和宝宝这两天的差不多。
       回来立即给宝宝所有的奶粉断了,第二天换了雅培的水解奶粉。宝宝的呕吐立即停止,拉的次数也迅速减少。
       这几天我感到深深的恐惧,大人吃了问题奶粉都如此痛苦,而不会说话和表达的婴儿是怎么受罪的?一想到儿子这些天白天晚上都经常哭闹,吃完奶粉1个小时后,就会哭闹,接着会吐会拉。我心就像被人拿刀扎一样心疼,恨不能自己拿刀去杀了这些缺良心的奶粉生产商。
      我和宝宝吃的那盒奶粉的批号:570966,2013年7月15日生产。  目前,因为同时投诉惠氏奶粉新配方一段的人很多,所以现在,上海南京西路工商局已经介入调查。大家看到互相转告一下,别让更多的孩子受罪了。
      我们作为中国的一名妈妈,为了自己的孩子,遇到这样危害孩子的事情,不能再选择忍受了!不能再漠视了!我们要一起团结起来,跟这些黑心商家们抗争,虽然不知道结果会如何,我们能做些什么,但我们只是努力了!
       我同时是一名心理咨询师,长期辅导孩子的心理健康,此事让我深感到,孩子的心理问题影响到孩子的成长和生活质量,可健康问题威胁到孩子的生命。现在工商局处理阶段,过程比我想象中更艰难,怪不得很多妈妈打了投诉电话后就无法坚持下去了。求中国政府办事情,一个的力量实在太弱了。现在急需要更多的妈妈和我一起维权,请遇到同样问题的妈妈速联系。qq群: 194896251  中国妈妈  个人qq:314889949

沙发
我也想了解,谢谢发帖的人

板凳
大家看怎么样 我认为很好.

地板

上次看网易的时候正好看到宝宝抵抗力日在直播,作为一个宝妈就随便看看了。我没怎么研究过奶粉,但觉得既然这么多专家教授都推荐多美滋,那多美滋一定差不了。正好碰到宝宝断奶阶段就给宝宝换了多美滋致粹,没什么不良反应。等我家宝喝的时间再长一点我再来评论哦~

一直给宝宝喝多美滋致粹,挺好的。听说致粹中还添加了Omega-3和OPO,能提高宝宝抵抗力,突然看到是陆毅代言的,最近好喜欢他拍的《花样男团》,还会讲俄语,好苏~~

怀孕的时候就听身边的妈妈朋友们说多美滋不错,后来宝宝出生后还是给他喝多美滋致粹,很放心。试喝了一个月,首先宝宝的便便非常软,感觉营养很好吸收啊,也不便秘上火,听说还有Omega-3能提高宝宝抵抗力,所以会一直喝下去。。。

多美滋天猫旗舰店最近一直在搞现金折扣活动,我给宝宝一直喝的多美滋的致粹,所以趁搞活动囤了好几罐!

我家宝宝喝的是多美滋新出的致粹无论在口味上还是成分上都会贴近母乳,还给宝宝提高抵抗力,这样对于刚离乳的宝宝来说也能更好适应。

你买的奶粉不会是假的吧

没有喝过惠氏,我家是在喝的德国爱他美奶粉,奶粉比较清淡,宝宝也是比较爱喝的,囯际妈咪上直油的,宝宝吃了3个阶段,没有上火便秘过