安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

双十一费雪5折,抢你没商量 [复制链接]

楼主
每年双十一都是一场赤果果的荷包大战,今年,肯定也不例外,不知诸位麻麻们囤起货了没?我的购物车可是已经累计了近5k的东东了,有一半都是给宝贝婧婧的费雪玩具啦,5折的力度呢,可是今年最强折扣哦,我是忠诚费雪控,这次可是把那些平时买不下手的东东,全塞进购物车咯,心痒痒坐等11.11降价!

双十一,抢你没商量!
  其实一开始也没那么忠诚费雪啦,就觉得进口玩具设计还是蛮好看的,质量够有保证,但是却忘了,它是具备功能性的启蒙玩具。
   这不,前阵子参加了费雪的“玩费雪 做三好宝宝”的活动,人品爆发地和团队妈咪认领了一只皮皮学步踏行车,因为我是队长,皮皮就寄存在我家,刚收到的第一天,坐在沙发上的婧婧就迫不及待地跑到皮皮跟前,这里按按那里摸摸(一半式包装是费雪的特色哦),

被皮皮发出的各种萌音逗得乐不可支,不耐烦地“插手”敦促着她爸不得不快速安装好皮皮,真的装好后,就推着或骑着皮皮满屋子跑,到了晚上,还不知从哪学来的说要出去“溜溜”它(我猜是遛狗的意思),真拿她没办法,呵呵。

宝宝开始不腻烦地跟皮皮玩在一起,玩的花样变多了不说,还增添了很多无意识的锻炼机会,之前爱把玩具散得到处都是的坏习惯居然也有所收敛(因为都被统统塞进皮皮的肚子里了)。这些都是我没有刻意引导的玩法,才让我意识到,为什么很多家长都说要让孩子玩好的玩具,原来是因为好玩具具备科学的智力开发引导,能够根据孩子的喜好促动基础学习,对于父母早期的育儿来说,绝对是得力的助手呢!

于是这次我在一些大孩子的妈妈推荐下,也囤了好几样费雪的产品(其实每一样都想要的吖~~),据说是限量限时的,我已经做好准备,就等双11秒抢了!格折半,惊喜成倍吶,妈妈们也动起来吧,把握宝宝健康、快乐成长的每一个好机会哦!

活动期间全场5折,还有iPad送!喜欢皮皮的麻麻快到这里蹲点哦~
大家可以去去搜一下费雪天猫的旗舰店,了解活动详情!网址我就不贴啦~

沙发

板凳
说来费雪玩具不错,你说是不是呢?

地板
没有什么可说的,支持费雪玩具,还是很不错的

我们辜负爱 发表于 2013-11-8 23:37
没有什么可说的,支持费雪玩具,还是很不错的

现在身边的朋友都知道给孩子买费雪呢。

这个的确还是很有爱的,有木有

大家对双11怎么看呢

我对这个很挺感兴趣的。

乾坤魔剑 发表于 2013-11-8 23:41
我对这个很挺感兴趣的。

双11,我也是充满了期待的…

LZ你太有才了!神马滴是浮云啦