安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会千岛湖森林氧吧游记:咱也腐败一次! [复制链接]

楼主
  转眼间北京学习一个月结束了,真是去不逢时,此次留京,大部分时间都是一片阴霾,足足喝了一个月的毒气。终于回到江南秀丽地,男友神秘兮兮的说:周末带你去个地方!

原来他报名参加了一个嗨友会的自驾游项目,一来为我接风洗尘,让我放松放松心情,二来基于我报怨了一个月的空气,他决定选择千岛湖森林氧吧这条路线,让我好好呼吸呼吸新鲜空气!嗬,什么时候变这么细心了,真是三日不见,刮目相看。

一大早从一嗨租车门店提车出发,感觉一路上车熙熙攘攘,都是周末逃离都市去山里放松心情呼吸新鲜空气的人。千岛湖不是第一次去,但被誉为千岛湖的世外桃源的森林氧吧却还没有欣赏过,据说这里拥有千岛湖最好的森林植被、最美的自然风光和最佳的生态环境。

果然,一到景区,看到周边群山叠翠,湖湾优美,全国最大的野生甜槠林、形态各异的喀斯特地貌石灰岩和色泽鲜艳的砂质沉积岩、秀美曲折的溪涧、跌宕多姿的瀑布、色彩斑斓的水潭,共同组成了地形复杂多样、景致变化万千的森林游憩景观。

更奢侈的是我们所入住的希尔顿度假酒店,可以在超大的私人阳台远眺烟波浩渺,近看碧水环绕。大堂酒廊拥有自然采光的大堂吧,充满了各式各样的美味茶点。我们还品尝到了当地最正宗的特色菜品千岛湖鱼头,实实地令我回味无穷,回来后一想再想。夜幕降临时,自制的鸡尾酒和爵士乐队表演,让我们铭记了一个神秘而惬意的假日之夜。

这趟千岛湖之旅,真是放松的有些奢侈,享受的有些腐败。可是,我好喜欢这个礼物,记得小时候看电视剧《戏说乾隆》,程怀秀说:“到了京城,觉得江南重要起来!”如今更明白此中涵义,生活在江南,享受这万千美景,是多么幸福啊!

沙发
现在的男朋友怎么那么会给惊喜!

板凳
北京毒气太厉害,还是多到江南来吧。

地板
,参加这个大约多少钱?希尔顿不便宜吧。

赞。

在这样的美景里,心情也会好起来