安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车进入的城市真多啊,连我老家都有了! [复制链接]

楼主
  上个月刚拿到驾照,心血来潮到一嗨租了辆车,只是为了一解无车可开的车瘾,此事赢得同学们的阵阵嘲笑:瞧这车痴,饭钱都不够呢,居然毫无计划的把钱浪费在租车上了!

这事不能怪我。但凡学过车的,大概都明白那种越开越想开的感觉。更何况,我本来就是爱车一族。不然怎么会在同学们都还没计划的时候,我就已经考下了驾照了呢?

最初想到以租车解瘾时,我以为像老家漳州这样的三线城市不会有租车公司的,谁知上网一查,一嗨租车居然已经把门店开到我们的小城里了,着实吓了我一跳。然后嘛,我就在福州一嗨租了车,心想反正回家要租车也是在一嗨嘛。

不过我的第一次租车经历确实有些没计划,一狠心花了钱,却只在福州市内来回的转悠,虽然是开得兴奋不已,但多少有些浪费。管他呢,以后有大把的机会体验自驾游的方便,我不禁开始盘算未来的逍遥游:每个月选一个山清水秀或休闲娱乐的地方,邀上三五好友,自驾出行,一路欢声笑语,两日轻松自在,这样的大学生活,回想起来岂不更加有乐趣有味道?

把这想法和所需费用跟同学们一说,同学们也表示,此计划相当靠谱,并决定本月底开展第一次自驾出游试点活动。金秋十月,我们期待着第一次的结伴出发!

沙发
坐标南京的飘过,我也在市里见到过一嗨租车的店,但没有去过

板凳
话说现在租车公司都开到小区里了,确实方便。

地板
让人羡慕的大学生活呀。

跪求一嗨来我5,6线小邢台开店

羡慕加嫉妒恨

不错!值得学习,楼主继续

不收费 在家兼职,轻松工作

①自己有上网条件,上网熟练;

③年龄地区不限,在职或学生皆可

⑤有简单网络知识和网购经验基础者优先

待 遇:多劳多得,保底 80-120 元/小时(支付宝 、网银,既时结算!)

若有意请加 Q Q 咨询客服部:QQ:656589381