安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

商家的扫描二维码优惠活动,筒子们会参加吗? [复制链接]

楼主
  前天去食堂吃饭,发现新一届一嗨杯篮球赛又启动了!去年作为新生事太多错过了这场篮球盛事,今年无论如何要参与,与系队的几个哥们一商议好,但直奔招募地点来报名啦!

报名的真是人山人海,看来此次竞争激烈,能不能取得名次,还真没太有把握,但好在报名过程一切顺利,校园里好久没有这么热闹的一个角落了!报完名,我又四处看了看,只见好几个同学在扫描微信二维码,一咨询,原来是举办篮球比赛的一嗨租车与球赛一起推出的优惠活动,扫描后租车有一定的优惠!
  商家真是永远走在潮流前线啊,以前是关注微博,现在变成扫描二维码了!

想起我的两大爱好,一是篮球,二是旅游。此次参加一嗨杯篮球赛,算是偿还了一大夙愿;至于旅游,前两日还在跟哥们说什么时候组织一次自驾游,体验一下那种自由、方便和享受旅行的心境,现在看到租车信息,不由心头一动,这不就是解决车的问题的最方便的途径吗?

于是立刻掏出手机,扫描二维码,关注了一嗨租车的官方微信。对于没有收入的学生来说,哪怕是十块钱的优惠,都很重要哦!

校友们,筒子们,在此寻找自驾出行伙伴,有感兴趣的赶快扫描哦,百年修得同车游,希望除了球友之外,再结识一帮志同道合的驴友,大学生活就更精彩喽!

沙发
我们学校也有这比赛,不过我没参加,我是女生……

板凳
微信那个火啊

地板
我出去吃饭也经常参加饭店的微信活动啊,楼主OUT了

时代在进步嘛,很正常

我要租车,去哪扫这个呢?

无权发帖咋回事?