安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

国庆一嗨租车的生意太好了,差点没租到车! [复制链接]

楼主
  好几年没在国庆出门看人海了,今年心血来潮,觉得春节要回家,小长假时间太短,好不容易有个长假,总得出去转转,哪怕人山人海,只要自己想得开,到哪都有放松的心情!

说行动就行动,立马订了到成都去的机票,本次旅行,无同伴,无接应,无计划,三无状态下,随心所欲,乘兴而来,兴尽自归。

飞机一落地,冲到一嗨租车门店租车,这是在飞机上纠结了两小时临时做出的决定。原以为在内陆城市,租车还不至于太普遍,应该没多大问题,谁知到店后发现早就没车了!不光是去的门店,整个成都的一嗨租车都早就被抢订一空了!

想起挤公交的难受劲儿和打车的艰难,我差点准备模仿魏晋风流名士,已然来过了,就此兴尽而归呢!谁知懒人有懒福,正准备离开一嗨门店时,刚好碰上有人退租,我立马杀回服务台,原来是一台手动挡的赛欧。顾不上计较车好不好用,顺不顺手,就租了下来,开始我的成都之旅!

都说成都是一座“来了便不想离开的城市”。果然如此。悠闲的城市氛围、无处不在的美味小吃、自然风光与人文景观的完美结合,我开着这台手动挡赛欧,走遍了成都的大街小巷。

比租车更幸运的插曲是,夜晚投宿时,足足耗费了我两个小时时间四处找酒店,最后在快绝望时,刚好又碰上有人退房。

喜欢旅行的朋友,千万别学我。运气可一不可再,出门还是要做好充分的准备,以求让自己玩得更舒心,更无后顾之忧!

沙发

难倒租车也需要提前了?过年回家本来打算租车的

板凳

在天朝,什么事情都得未雨绸缪啊

地板

楼主图样图森破,我提前半个月就定好车了!

租车也得摇号的节奏!

职业帮顶的飘过。。